![]() |
Re: Все сначала
Coco, дело совершенно не в весе))) Нас всех здесь объединяет одно - желание изменить свою жизнь в лучшую сторону. Для одного это избавление от лишних кг, для другого - улучшение здоровья. У всех свои заморочки)))
|
Цитата:
Объясняю заново. :D Я вчера в другой ветке форума обсуждала, что мы на голоде все очень мнительные становимся, очень чутко к себе прислушиваемся и очень много лишних болячек находим... Как и то, что у кого-то кожа "одрябла" и прочие прелести приключились - это может быть только в собственной голове! Потом увидела строчку Фунтика: "Фигня это все - большой начальный вес"... и подумала - вот ведь, худышки пишут, у них на голоде чего-то там обвисает, а у тех, у кого большой вес, наверн, реально это может приключиться, тем более, что парня молоденького видела после вынужденного голодания с баллоном в желудке... А потом спросила себе на голову... :shuffle: И еще, гипотетически я и сама боюсь, что у меня на голоде чего-то там сморщится или сплющится... Я ж тоже в голоде и тоже мнительная... :D Хочется ведь, чтобы - ап - получилась вся такая Афродита из пены морской и титьками упругими орехи можно колоть, а в реале - старуха Изергиль... :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не раз по 21 дню голодала, в последний раз именно для похудения, потом еще 6 кг скинула... и опять набрала... и опять скинула... Короче, с весны борюсь я с этими 6-ю кгшками и конца и края этому не вижу. Никак не могу вес устаканить. :x Недавно неделю отголодала - в минусе всего 400 граммов, на выходных я их вернула...:4u: Что-то я не так делаю... Или переждать надо какое-то время, чтобы вес опять вниз пошел... Сосо, простите, совсем я зафлудила в вашем дневничке... :blush: ЗЫ. YanChic, как йогуртница поживает? Я тоже себе такую на голоде купила))) И волосы тоже стали в кудри завиваться, каждое утро теперь выпрямляю феном с крутящейся щеткой. |
ЯнЧик, Вы очень стильная и красивая, и слво "шик" в вашем нике не лишнее и крайне уместное... ну и, конечно, рез-тат потрясающий, повернули часы этак на лет 15 назад :) . Спасибо за инфу про фото, такие примеры олично мотивируют.
|
Цитата:
Цитата:
Coco, очень рекомендую прикупить такую штуку. Мало того, что у Вас маленький ребенок, Вы и сами сразу ощутите результат: организм работает как часы, да и "гадостей" в домашнем продукте в разы меньше, чем в магазинных. Возни никакой - ставится на ночь, а утром в холодильник и все! |
Цитата:
Один раз надо какой-нибудь живой йогурт купить, а потом собственное мини производство))) Я йогуртик прям из баночки ем, не перекладывая в другую посуду. На завтрак - самое то. Без сахара и прочих химдобавок. Чудесная вещь. :super: |
ПОдходит к концу мой первый день очень странного голода - в первой половине 3 чашки кофе (без сахара, ессно)..чуствовала, что если не выпью, то сорвусь на что то посущественней, а так, вроде, продержалась..после 2-ух были разные дела, и я не думала уже особо о еде.
Сейчас выпила чашку горячей воды - бросило в пот. Короче, если это поможет мне перетерпеть первые дни, то ничего страшного, потом почищусь водичкой :).. Пошла "перетрясла" весь ворох одежды, которая не налазит.... помедитировала , короче В общем, не судите строго..или чем бы дитя не тешилось, лишь бы жрать не просило:D Вопрос к ЯнЧик: а как так могло быть, что при весе 78 и росте 176, ты носила 50-ый размер, а при 59 влезла лишь в 46 (это , как я понимаю, 44 и 40 европейские???) просто я тебя пониже на 2см, а при 78, у МЕНЯ точно 42-ой..а 44, это от 84-85:hz: |
Цитата:
Во-вторых, если говорить о ЛИШЬ в 46))), то скажу одно: зато какие 46! в мои 47! И еще, сколько бы я спортом не занималась, лицо, плечи, спина не худели ни на грамм. А голодание затронуло именно эти места в первую очередь. Цитата:
|
Цитата:
Да, к сожалению, контактирую с едой по полной :-( - в магазины хожу и готовлю. |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |