![]() |
Re: Экопоселение в Эквадоре.
Как это ни парадоксально, мыловарение довольно грязный процесс ))))
|
sanek, ладно, молчу.
Но там слишком жарко. Может, в Финляндию? :-) |
Цитата:
Плохая карма. Все равно что родителей предавать. В следущий раз родишься в выжженной земле. Я стараюсь наводить порядок там где нахожусь, убираю свой мусор и немного чужого. С моим появлением любое место становится лучше. Уезжай на совсем ;) |
Цитата:
Не смеши , перечисли уж тогда, КОНКРЕТНО, как ты наводишь порядок, там где находишься ? Мусор вокруг дома убираешь, что ли ? Трудовой десант, как в пионер лагере? :-) Сравнил, блин, родителей, со страной где ты родился :smirk: Цитата:
В Финке тебе никто документы не даст, если ты пару лимонов баксов в финский биз не ввалишь. А с парой мильонов, я бы в Калифорнию уехал. :-) |
Цитата:
Но в чем-то ты прав,от себя не убежишь))) Карму надо отработать. Все животные оставляют родителей что бы самими стать!Если заботиться о прошлом слишком много - нет будущего.И это не предательство,это нормальный ход жизни. |
Саня, а чем тебя Сиам не устраивает?
Тайланд, то бишь. Аник же там тоже какое-то поселение планирует. Вроде, туда дешевле летать. |
Цитата:
Цитата:
|
корнак7, а по существу? :-)
|
Цитата:
А правила, если нужны - принимаются, не нужны - не принимаются. Решается общим собранием. Практика\опыт все это отрегулируют. |
Цитата:
Да и вообще везде с климатом-природой есть свои плюсы-минусы. В Эквадоре с вулканами все подозрительно. Мне все больше нравится идея создания здесь комфортного микроклимата. Построить помещения по периметру метров 50 на 50, а центр перекрыть стеклом. |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |