Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Cold (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12076)

Cold 01-10-2011 09:16

Re: Дневник Cold

fatSergio,
Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 517950)
Это да.. с этим не поспоришь...

во-во, я о том же)

редиска,

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 517970)
Понимаю и поддерживаю вас в желании лучше себя чувствовать, сбросив лишний жирок. Не все правильно понимают такое стремление у казалось бы стройных людей.
А лучший способ для меня - это забыть про еду и свои лишние килограммы в интересном деле. Тогда все самотеком свершится и здоровья прибавится.

Вот! На то мы и стройные люди, потому что стараемся следить за собой и держать в форме.

Не зря мудрые говорят:

1. Когда не занята голова - занят желудок - не помню кто сказал, но Артур Конан-Дойль в лице Шерлока Холмса так утверждал)
2. Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить. (с) Сократ
3. Пирует ум, когда худеет тело,
А тот, кто чрево жадно насыщает,
Тучнея плотью, разумом нищает. (с) У. Шекспир

Cold 01-10-2011 09:21

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Срочно подскажите!!!
Подруга вышла из голодания - проголодала 14 дней и 14 дней правильно выходила, сегодня 15 день и уже может нормально питаться, но когда утром ела кашу овсяную на молоке и с сыром началась изжога + она вырвала кислой водой, что ей делать, что принять? У нее кстати бывало такое при выходе, когда она венегрет с луком ела, но лук это понятно, он повышает кислотность желудка, а каша то как могла навердить? Она выпила потом чай из ромашки, вроде изжога прошла, но потом снова началась, что делать?

fatSergio 01-10-2011 09:44

Ничего не принимать. А голод вернуть на пару дней и заново выходить. Отказаться от сыра. На какоето время.

Cold 01-10-2011 09:58

fatSergio, а из-за чего пошла изжога? из-за сыра?
Нет, входить она больше не будет и не стоит ей, а то она исчезнет скоро.
Другие способы есть? Может выпить что-нибудь?

румба 01-10-2011 10:02

Питьевую соду пол-чайной ложки растворить в стакане горячей воды (50 градусов), выпить натощак за 30 м до еды.
Огулов считает, что слабость связочных тканей, в том числе клапанов, возникает на фоне недостатка меди в организме.

anyk99 01-10-2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 518037)
а из-за чего пошла изжога? из-за сыра?

У меня например, и не на выходе, от овсяной каши изжога будет. Хотя вообще изжогами не страдаю никогда.
Причём просто от геркулеса с водой... :hz:
А вот от цельного овса вроде никакой изжоги не бывало... Не помню уже. Давно последний раз вообще какие-то каши ел. :hz:

От сыра никогда изжоги не встречал... СОПЛИ - это сколько угодно. Гаймориты, ночной храп - это от сыра и вообще молочки - классика. Но изжога?
Может всё-таки именно от геркулеса?

fatSergio 01-10-2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Cold (Сообщение 518037)
fatSergio, а из-за чего пошла изжога? из-за сыра?
Нет, входить она больше не будет и не стоит ей, а то она исчезнет скоро.
Другие способы есть? Может выпить что-нибудь?

никто не сможет сказать из-за чего...
у меня из-за сыра - легко. правда, последние три месяца у меня ощущение нехватки желудочного сока , а не избытка...

а на "выпить" - я родным отвечаю обычно, что есть два безупречных способа от любых болезней -
1. выпить йаду
2. жгут на шею.

последнее также очень хорошо при носовых кровотечениях.
Это я шучу, конечно же :peace:
а вообще - сода весьма эффективна.

Cold 01-10-2011 18:19

anyk99, врят ли от геркулеса, у нее никогда не было такой реакции на него, тем более изжогой она тоже не страдала никогда. Это наверн после голодания такие последствия и надеюсь они пройдут.

fatSergio, попей чаи и поешь продукты, которые повышают желудочно-кишнечный сок и все будет норм)
да, она соду попробует, если не пройдет)

Всем спасибо за помощь!

mdnadin 01-10-2011 18:59

Cold, у меня от геркулеса кислота в желудке начинает плескаться:((
fatSergio тяжело сейчас советовать. у меня был в жизни такой период, что не съешь все плохо. Это пройдет, но не сразу. едиственное что спасало - сладкие мандарины. пока этомоя палочка-выручалочка

fatSergio 01-10-2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Cold

fatSergio, попей чаи и поешь продукты, которые повышают желудочно-кишнечный сок и все будет норм!

Думаю, что пока не буду увеличивать количество кислоты. Я страдал изжогой очень долгое время... так, как есть сейчас, меня даже устраивает.
Нет худа без добра, в чем то и мне повезло. Чего и всем желаю.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4.