Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Радость жизни с полезными привычками! (4+8) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12121)

Natasha.Gaiter 27-10-2011 21:15

Re: Радость жизни с полезными привычками!

Derby,

Конечно, в планах продолжать...:D Я в прошлый раз хорошо входила в 7-дневное именно с сухого (24-36 ч). Сейчас мне нужен рывок. А то 2-3 дня меня не мотивируют:smirk:
Я в сухое не взвешивалась особо. Конечно, вода уйдет. Думаю, по 1 кг точно уходило:-)

Ты пока на 7-14 дней не собираешься?

Вчера услышала по ТВ про пилатес и поняла, что вот оно!!! А я совсем забыла. В прошлом году занималась ровно 1 месяц 3-4 раза в неделю, на тренажерах. Спина перестала болеть, а тело здорово подтянулось. Так что надо вспомнить адрес центра по пилатесу:D

Natasha.Gaiter 27-10-2011 21:17

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 526143)
Может на тебя глядя собирусь

Собирайся!!! У тебя были такие классные результаты! Я помню, читала и просто поражалась!
Скоро новый год, между прочим:idea:

Derby 27-10-2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 526281)
Derby,
Конечно, в планах продолжать...:D Я в прошлый раз хорошо входила в 7-дневное именно с сухого (24-36 ч). Сейчас мне нужен рывок. А то 2-3 дня меня не мотивируют:smirk:
Ты пока на 7-14 дней не собираешься?

Вчера услышала по ТВ про пилатес и поняла, что вот оно!!! А я совсем забыла. В прошлом году занималась ровно 1 месяц 3-4 раза в неделю, на тренажерах. Спина перестала болеть, а тело здорово подтянулось. Так что надо вспомнить адрес центра по пилатесу:D

Тasha, у меня сегодня первый день голодания, уже начала.:super: Удачи тебе в планах!!!:prv03: Про пилатес напиши потом, если запишешься.:good:

Natasha.Gaiter 28-10-2011 08:45

Derby, уже записалась:D Чего тянуть. В понедельник занятие. Я только, правда, сейчас подумала, что на голодании может быть трудновато, но я попробую. Вроде бы я силы имела даже в спортзале заниматься на голоде весной.

Без спорта, как оказывается, никуда. В 25 лет мне казалось, что мое тело всегда будет подтянутым и упругим, не то, что у кого-то там:D В 30 я уже пересмотрела свои взгляды на это дело:-) ...Все мы люди.

Сегодня у меня СГ. Первый день (начала с 19:00 вчера). Пить не хочется. А кушать-да, вернее, в желудке урчит. Очень надеюсь, что из сегодняшнего дня вырастет голодание в 7 дней минимум. Загадывать не буду. По примеру Derby взвешиваться тоже не буду до пятницы следующей недели.

Читаю Николаева В. "Выбор пищи...". Вдохновляет на голодание и сыроедение. А вот выход в этот раз буду делать четко по Столешникову.

Derby 28-10-2011 08:47

ух ты как быстро!!!Молодец, рада за тебя, фигурку подтянешь, к новому году будешь блестать в обновках!!!:-) А я себя заставляю выйти на пробежку, хотя бы минут на 10, пока не заставляется.:D Дождик, сыро, мокро, бр...:D

Сколько раз в неделю будешь ходить на пилатес?

Natasha.Gaiter 28-10-2011 08:55

А ты где живешь, что у тебя там "бррр"?:-)
Ты знаешь, можно выходить для начала на прогулку. Идешь, радуешься природе, погоде, себе. И как-то втягиваешься. Сегодня 10 минут погуляла, завтра 15, а потом и побежала. Руками помахала, на носочках прошлась (я раньше стеснялась, что люди смотрят, а потом поняла, что им до меня дела нет, равно как и мне до них :D ). Я ещё прыгалки купила. Вот с ними скакать, конечно, лучше вдали от просто гуляющих:D .

Думаю, что 2 раза в неделю более, чем достаточно. Хотя говорят, что лучше 3. Но занятия поздно начинаются, мне и так 2 часа нужно будет на работе заниматься своими делами до урока.

Подтянемся, похорошеем конечно!!!:prv03: Все вместе, всем форумом. Раз мы что-то делаем для себя, то результат обязательно будет.

Natasha.Gaiter 28-10-2011 09:07

Подскажите, как вставить фото? Чтобы потом было с чем сравнить, после голодания и выхода:D

Derby 28-10-2011 09:13

Tasha, в англии. Прогулку отложу до вечера, если наладится погода, может и с моим бегом сложится.:D

Удачи тебе в сухом голодании милая, держись, я тебя поддерживаю!!!:prv03:
Цитата:

Читаю Николаева В. "Выбор пищи...". Вдохновляет на голодание и сыроедение. А вот выход в этот раз буду делать четко по Столешникову.
Надо мне тоже перечитать литературу по сыроедению, вдохновиться, а то до этого почти 2 месяца сыроедила, чувствовала себя отлично, отеков не было, кожа чудесная гладкая без акне, более легкая была на подъем, выглядела моложе. В идеале тоже бы хотела питаться сыроедно, лелею надежду, что после длительного голодания это получится.:hz:

Derby 28-10-2011 09:16

Чтобы вставить фото выбираешь в окне собщения кнопку "Расширенный режим", потом вниз прокручиваешь там кнопка ниже "Управление вложениями" и дальше уже выбираешь файлы, которые хочешь прикрепить, там ограничения по размерам, jpg 1000*1000, надо уменьшить предварительно.

Ждем твои фото :D.

Natasha.Gaiter 28-10-2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Derby (Сообщение 526417)
Надо мне тоже перечитать литературу по сыроедению, вдохновиться

Тогда почитай ещё и А. Эрета. Он ещё больше вдохновляет:D
Сыроедение это моя мечта. Чтобы внешне выглядеть на 21 :D :D , а внутренне быть здоровой и чистой.
А вот меня из сырого тянет в основном на фрукты. На орехи и овощи не очень. Хотя понимаю, что на одних фруктах, особенно зимой в Москве, не протянешь.

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.