![]() |
Re: Туберкулез
buklya, я однажды прочитала в газетке уж и не помню в какой- один зек объявил сухую голодовку, а был болен туберкулезом.
Так по окончании голодовки туберкулеза у него уже не было ! Примите к сведению. сухие голодовки короткие. На мокрой Вы результата не добьетесь. |
Цитата:
Может кто-то знает почему это происходит со мной? |
Цитата:
Надо минимум 5 суток. Жаль, что Вам идет плохо. Для меня первые сутки СГ - самые тяжелые. Потом легче становится. Может Вы психологически преодолеть не можете ? Проанализируйте. Много 36- часовых- это неплохая тренировка. Но не суммируется в необходимый результат. Гибель вирусов начинается на последних 6 часах ПЯТЫХ суток . Так что Вам решать- кого жалеть- сябя или свою болезнь. |
Цитата:
|
Цитата:
С сухим голоданием нужно быть осторожным,а то насоветуют здесь)))) Обычное на воде достаточно эффективно,только надо не бояться. Да вообще дело не только вокруг еды,есть еще составляющие...У Брегга не зря 9 докторов. |
Цитата:
Есть здравомыслящие альтернативные версии причины возникновения туберкулёза. Это что-то типа нарушения жирового обмена на клеточном уровне. Эта версия объясняет, почему туберкулёз вылечивается путём поедания собачьего и других видов жира. Попробуй поискать в сети об этом и методике лечения путём нормализации жирового обмена. И не надо вестись на всякие разные бредовые экзотические советы. Надо самому думать. Ведь известно: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". |
buklya, а нехилая получилась рекомендация : СГ, здоровый образ жизни и экзотический жир ))))
Филонов на Алтае лечит сухим голодом. Он вообще-то врач. Книги его на форуме можно посмотреть да и вообще в инете поискать. Главное, чтобы помогло Здоровья Вам ! |
Цитата:
А сейчас у меня вообще нет никаких сил. Слышала что физические нагрузки при легочных болезнях могут дать осложнения на сердце:hz: У меня возник еще вопрос, голодание приводит к закислению внутренней среды. А микобактерии быстро размножаются именно в кислой среде. Поэтому боюсь недоголодать, а наоборот усугубить ситуацию:-( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае нет панацеи в чем-то одном,надо менять весь образ жизни,как рекомендует Брегг. |
Цитата:
А растительные жиры подойдут? Или нужен именно собачий жир? Думаю мне будет очень трудно съесть собаку...::unsure.: |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |