Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Стремлюсь к 14 дням голода (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12129)

feu follet 11-10-2011 18:07

Re: 21-дневное голодание против срывов на СМЕ

ВАЖНО!!!
Сегодня обратила внимание, что, когда вожу языком по нёбу, то выплёвываю в итоге кровь. С чем может быть связано??? От куда она? У кого такое случалось???

tigger 11-10-2011 18:20

feu follet, кровь идёт из нёба или же из языка? Сколько крови? на форуме есть специальная ветка для экстренных вопросов - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5299

feu follet 11-10-2011 18:25

Не думаю, что из нёба или из языка.... Никаких ран нет 100%

tigger 11-10-2011 18:28

feu follet, Тогда откуда? :/ Может, она просто выделяется просто из пор откуда-то?

feu follet 11-10-2011 18:53

tigger, вот задала вопрос, посмотрим... что опытные скажут... Но я помню вчера, когда занималась, чувствовала сильный привкус крови во рту, но прошло быстро, так что и забыла.

feu follet 11-10-2011 18:55

Конец 4го дня:
Всё как прежде. Времени на зарядку не нашла. К универу готовлюсь, всё никак не приготовлюсь. Пойду спать, завтра рано утром уж лучше встану.

feu follet 12-10-2011 03:00

День 5ый. Раннее утро.
Вес: 62.1, отвес за вчерашний день 0.8кг

Сегодняшний подъём со вчерашним уже не сравниться, прилагала силу воли 20 минут. Билось сердце, кружилась голова, когда встала. Но в итоге сейчас даже очень ничего состояние. Слабость появилась, несильная.
Ответили на мой вопрос каким-то очень странным образом. Без каких-либо предварительных разъяснений сказали, что это возможно воспаление пародонтита. А то, что у меня дёсны светлые, и никогда не кровоточили, это ничего. Лишь бы сказать:-( . Спрашивать больше не буду. Только расстроилась. Но к стоматологу пойду, так или иначе надо было.
До вечера:D

feu follet 12-10-2011 05:13

Продолжение 5ого дня:
Короче не из дёсен эта кровь, никаких ран нет, а она выделяется прям на глазах. Не паникую, голодаю дальше. Слабость, клонит в сон, поспала только что ещё час, снились чипсы:hz: Чипсы сто лет не ела. Хах.
Есть мысли о том, что не выдержу, но гоню их в шею. Это всё из-за ухудшения самочувствия. Что интересно, не сказала бы, что прям вооообщеее плохо, просто по сравнению с 4 предыдущими, это уже не 100%, а 70%.
Да и 5ый день для меня - новинка. Первый раз на 5ом дне, началось в общемвремя, когда я не знаю, что принесёт каждый последующий день.

Удачи мне, что ли.

tigger 12-10-2011 05:23

feu follet, держись и не падай духом! Организм сейчас наконец-то начал чиститься. Он-то лучше знает, что к чему и что надо делать, плохого же он сам себе не сделает. На голодании же многие болячки уходят ЧЕРЕЗ ОБОСТРЕНИЕ.
А то, что кровь выделяется изо рта - да, это непривычно и мне тоже не по себе :/ Но через пару дней МАКСИМУМ это должно прекратится. Если же не прекратится до субботы - вот тогда уже надо начинать беспокоиться.
Да и если человек на голодании выходит на обострении какого-то заболевания, то это ни к чему хорошему не приводит, т.к. обострение же остается, а процесс лечения прекращается.

Но, в любом случае, контролировать процесс должна ты сама и если понимаешь, что что-то пошло совсем не так - тогда принимай решения, исходя из этого.

Голод - это голод (не всё feu follet Масленица, бывает и Великий Пост :) ).

feu follet 12-10-2011 13:14

tigger'у отдельная благодарность за поддержку и веру в меня:prv03:
Ты совершенно прав.. Организм сам себе не навредит, тем более на 5ом то дне голодания:D , понимаю, если бы уже за 30 день шло, когда уже опаснее. А сейчас пока голодаю и настраиваюсь на лучшее.

Продолжение 5ого дня:
В целом неплохо. Состояние стабильное. Днём даже очень неплохо было, одно беспокоило - не могу пить воду, назад лезет. До сих пор не пью, просто как представлю, тошнить сильнее начинает:D Заставлять пока не хочу. Попыталась поспать, но в новом доме это невозможно. Поэтому вот сейчас сижу готовлюсь к универу.
Кровь продолжает выделяться.. Обильнее всего, когда наклоняюсь прополоскать рот. Проверила уже 1000 раз свои дёсны, нигде никакого покраснения. Да и я прям чувствую, что кровь идёт изнутри. Поэтому ещё один дискомфорт- постоянный вкус крови во рту. Язык не обложило, розового 90%. Запаха нет (спрашивала). Ацетоном не пахнет. Голода нет, есть неприятное чувство в желудке, не знаю, как описать. Я уже думала может зря этой воды слабой газации напилась (1л за два дня).

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.