Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против артрита ВНЧС (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12140)

Ledi_Myrka 17-10-2011 16:35

Re: Голодание против артрита ВНЧС

Я 2 раза за голод мазала кремом т.к. после душа стягивало лицо.

Ну я не знала про масла

В таком случае я церковным буду, у меня большие запасы масел и целая литровая банка масла настоечная не лепестках роз привезенных от св. Матроны:shuffle:

Ledi_Myrka 17-10-2011 16:41

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 523313)
А еще лучше умываться ур...й.:shuffle:

:lol: вспомнила. Лет по 14 нам было и мы с подругой отпросились у родителей одни пожить летом на даче неделю.
и мы с ней там занялись своей красотой и здоровьем. Я рассказала ей об урине и мы 2 раза в день ей лицо протирали , ходили в пешие длительные прогулки по лугам и курили без конца как сапожники.
Не давно встретились, вспоминали и :lol:

Derby 17-10-2011 16:45

Цитата:

Сообщение от тоша (Сообщение 523329)
Да,пробовала,только жаль забросила(скрываю от домашних).Кожа молодеет-по-настоящему восстанавливается(в отличии от кремов-после отмены которых-сохнет):prv03:

Я бы тоже попробовала.:shuffle: :prv03: Да только мне от мужа тоже придется скрывать, представляю его реакцию, если он услышит: "Дорогой я решила перейти с пенки на умывание на у-ну.:D :lol:. Он мои заскоки с сыроедением и голоданиями то терпит сквозь скептицизм.:-)

Derby 17-10-2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 523340)
Я 2 раза за голод мазала кремом т.к. после душа стягивало лицо.
Ну я не знала про масла
В таком случае я церковным буду, у меня большие запасы масел и целая литровая банка масла настоечная не лепестках роз привезенных от св. Матроны:shuffle:

А как их настаивают на лепестках роз? Используя подсолнечное масло или какое-то другое?:prv03:

Цитата:

Я рассказала ей об урине и мы 2 раза в день ей лицо протирали , ходили в пешие длительные прогулки по лугам и курили без конца как сапожники.
Не давно встретились, вспоминали
:smile2: :smile2: :smile2:

lianapavlova 17-10-2011 17:35

Девочки,я на голодании У ВСЁ мазала..и тело и руки..и лицо..после процедуры всё смываем тёплой водичкой,ну а на сухое тело уже наносим оливковое масло..и на лицо и на руки..так ещё ходим мин 20,пока масло впитывается..ну а там пижамка и -в кровать..Тело,руки,лицо-просто светятся..А после голодания нужно обязательно употреблять оливковое масло натощак по 1 ст ложке-проблем с печенью не будет..ну а кожа вам прямо"спасибо" каждое утро будет говорить..и морщинки уйдут..Это очень большая ошибка думать,что кремы снаружи куда-то проникают,что-то восстанавливают..неправда всё это.Косметологам нужно бизнес делать..а кожа-она восстанавливается только изнутри..Как???Голоданиями(очищение от токсинов),питанием правильным,отдыхом,упражнениями..Везде всё в комплексе..А сесть,намазать лицо кремом и ждать,что у тебя будет тот же эффект,что и в рекламе-это нереально...Так что мы на правильном пути!!!!:-)

Багира 17-10-2011 18:26

Derby, тут кое-что об артрите
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8872
По-поводу артрита ВНЧС: имею один из симптомов
•Появление так называемого суставного шума (шуршание, хруст, щелканье)
Читать полностью: http://www.32top.ru/stat/217

Голодание уменьшило суставной шум, но не убрало...

Иштар 17-10-2011 18:37

Derby, Привет! :prv03:
Вставлю свои 5 копеек про масло:
Для лица использую масло "Витами Е" (ну, или масляные раствор витамина Е - продается в аптеке) и безууумно довольна:super:
Всем советую))

Багира 17-10-2011 19:06

Вложений: 1
Derby, тут инфа о способах очищения суставов

Ledi_Myrka 17-10-2011 23:49

Цитата:

А как их настаивают на лепестках роз? Используя подсолнечное масло или какое-то другое?
Да, любым маслом залить, лучше конечно же оливковым. :-)

Цитата:

А после голодания нужно обязательно употреблять оливковое масло натощак по 1 ст ложке-проблем с печенью не будет..ну а кожа вам прямо"спасибо" каждое утро будет говорить..и морщинки уйдут.
Представляете, а у нас в православии именно это старцы и советуют, масло от соборования (освященное) на тощак, особенно если кто болеет.

Я пробовала и не могу , мутить начинает :cry:

Ledi_Myrka 17-10-2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Иштар (Сообщение 523382)
Derby, Привет! :prv03:
Вставлю свои 5 копеек про масло:
Для лица использую масло "Витами Е" (ну, или масляные раствор витамина Е - продается в аптеке) и безууумно довольна:super:
Всем советую))

Я волосы лечила репейным маслом, а в него добавляла масло витамина Е и масло витамина А и втирала в корни волос , сверху накрывала пакетом, полотенцем и на 2 часа :good:

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4.