![]() |
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней
У меня тоже спина болит. Я сегодня начала наконец делать эти упражнения. только там где лежа спину надо раскатывать, я на кровати делаю. А то я с пола потом не подымусь.
Потом напишу недельки через 2 о своих ощущениях:shuffle: На счет СГ, я спросила тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12297 буду ждать, может кто отзовется. Мне самой интересно стало А вообще честно если, то и голод на воде не всех лечит , вон читаю дневники тяжело больных и что-то прям разочаровываюсь в голоде.:cry: |
Цитата:
С хроническими болями в пояснице приходилось сталкиваться довольно часто, особенно эта проблема преследует спортсменов. Современная медицина предлагает несколько трактовок этиологии поясничных болей, но воз как говорится и ныне там. То, что у Вас, сейчас называется остеохондроз с дискогенным воспалением, возможно с протрузией диска. Йога действительно часто не помогает, так как дает статическую нагрузку на воспаленный участок позвоночника, а здесь нужна мягкая динамика. Оптимальным может быть практика тайцзицюань, но при условии квалифицированного учителя. Для начала попробуйте начать делать 9 нитей в мягком режиме, 2 раза в день - через полчаса после пробуждения и перед сном. Если будут вопросы, пишите. |
Цитата:
Цитата:
Вы не слышали, чтобы сколиоз от тайцзицюань исправлялся? |
Цитата:
Я уже лет 20 сплю на полу на тоненьком матраце, польза для спины несомненна :idea: Цитата:
А вот еще фраза, которая меня давно еще зацепила: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
31 день. Ночь не спал вовсе. С утра погода выдалась солнечной, поэтому полдня гулял в посадке среди сосен и кленов. Пообнимался с деревьями :-) (цигун на самом деле, конечно, делал), пошуршал кленовыми листьями - красота. Пришел домой и отключился на 3 часа, ноги просто гудели.
Вес 87,7 кг. Самочувствие возвышенно-одухотворенное :prv03: . |
Я подумал, что будет полезно перечислить все то, что я делаю каждый день, но не упоминаю в ежедневных отчетах (чтобы не повторять одно и то же).
Итак. Воду пью в основном очищенную мембранным фильтром (практически дистиллят), но иногда делаю пару глотков минеральной "Миргородской". Пью сколько хочется, и еще чуть-чуть, обычно выходит около полутора литров в день. Клизмы делаю обычные с теплой водой (с солью пока не рискую), воды около литра. Налет на языке почти отсутствует, но несколько раз в день все равно скребу язык. Если в горле накапливается мокрота, сплевываю. После тренировок иногда выпиваю воды, а потом кладу под язык крупинку морской соли (не более 0,1 гр.). Почти каждый день (по желанию) кладу на десна крупинку мумиё, 0,1 гр. (пол таблетки по 0,2 гр.). В течение дня периодически выполняю что-нибудь из тайцзицюань - особенно в ходу растяжки, цигун и созерцание. Разумеется 9 нитей. Но и более активные упражнения (база, формы) делаю по желанию. Другая физнагрузка - прогулки, гантели (медвежья лапа), иногда даже штанга. Пинаю тяжелый (60 кг.) боксерский мешок. Много читаю, причем самой разной литературы. Например, в это голодание решил наконец-таки "добить" пятитомник "Добротолюбия". В интернете "рою" медицинские и оздоровительные сайты. Вроде все перечислил :-) |
Здравствуйте Владимир! У меня к вам вопрос. Я голодаю 14 день, сколько буду на голоде неизвестно, как получится.У меня с 9 -го дня тошнота начинается, как только я просыпаюсь.Все эти дни пила теплую кипяченную воду, но а после того как стало тошнить, боюсь вообще пить любую, купила Боржоми, но на время проходит, а потом снова тошнит, вся вода кажется сладкой. Почти каждый день делаю клизму. Надеюсь на Ваш ответ и успехов Вам
|
Цитата:
Но - говорят, что водное лечит физическое тело, а сухое - все остальные оболочки. :idea: Поэтому и незаметно воздействие.:D :peace: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |