![]() |
Re: А девочка созрела))а. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
Ди!,христом-богом прошу,ну сократи да заголовочек на пару буквиц,а?! А то несколько окон открывается пока тебе один ответ пошлёшь |
Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
|
Re: А девочка созрела))а. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
|
Re: А девочка созрела))ах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
|
Re: Re:
Цитата:
виноград тоже химия.. органическая. |
Re: А девочка со ла))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
А ведь наверняка есть функция редактирования собственной темы,а?)...Может глянуть в настойках? Или у техадмина спросить? Ну ващет мне и самой бы глянуть неплохо в опции....Дневничок собираюсь запустить на днях... З.Ы. яволь-хорошо(нем) |
Re: Re:
Цитата:
нужно поискать этот хром в каком-нибудь продукте. не пила витамины никогда и не буду. |
Re:
Цитата:
а вы немка? здесь название темы только админы могут менять. но думаю, не так уж сложно убрать пару букв в заголовке поста, чем поднимать весь сайт на уши)) |
Re: А девочка созла))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Цитата:
Просто некоторые слова нравятся |
Re:
Хех( можете в меня плюнуть. я съела грушу( нет, вру. 3 груши( завтра все с нуля.
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |