Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Присоединяюсь к голодающим (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12382)

Настёныш 27-11-2011 16:54

Re: Присоединяюсь к голодающим (цель - 21 день)

почти закончился 8-ой день
сделала мужу ужин и так устала как будто вагон кирпичей разгружала, легла и начало тошнить, выпила стакан воды и вызвала рвоту, вышло немного желудочного сока, тошнить перестало, подремала немного, потом сделала клизму и приняла теплый душ, энергии значительно прибавилось, чувствую себя хорошо, выходить из голода не хочется
а кстати уши у меня и до голода бывало закладывало

Настёныш 27-11-2011 21:13

заметила что налет на языке почти сошел и снова дико захотелось есть, не могу прогнать мысли о еде, дошло до того что хожу продукты нюхаю :D

Настёныш 27-11-2011 21:19

скорее всего до 10 дней продержусь и буду выходить, психологически становится очень тяжело, но это далеко не последнее мое голодание, планирую систематично раз в квартал по 7-10 дней голодать

Алиша 27-11-2011 21:42

Продержись 10 дней! Умница, ты уже герой! :prv03:
Как выходить будешь из голодовки?
Это твое какое по счету голодание?

Со сколько дней начала голодать?
Я вот впервые на голодании. По состоянию решать? Или заранее настраиваться на определенное количество дней?

Настёныш 27-11-2011 22:42

это мое второе голодание, первое было весной, цель ставила 10 дней отголодала 5, мне кажется тут лучше исходить из самочувствия, внутренних ощущений, я далее буду голодать 1 день в неделю и 7-10 дней в квартал
выходить буду на цитрусовых соках (10 дней), потом добавлю овощные соки и свежие овощи, потом гречневую и овсяную каши на воде без соли, а потом уже животную пищу... ну от мяса и птицы я хочу вообще отказаться, но рыбку и морепродукты буду кушать и творог обязательно буду кушать, да и вообще молочное очень люблю, конечно не всякие там йогурты в пластиковых стаканчиках а натуральную свежую молочку, от яиц, жирного сыра, сливочного масла, тоже откажусь, мучное в этой же категории, сахар заменю фруктозой и медом
вот пока такие соображения насчет дальнейшего питания

Алиша 27-11-2011 22:49

Спасибо, дорогая,за подробный ответ!
Удачи тебе!

Буду заходить к тебе и советоваться, можно? ))) :shuffle:

Настёныш 28-11-2011 08:05

Алиша, конечно можно, только я тоже начинающий голодальщик ))

Настёныш 28-11-2011 08:07

9-ый день
вес 54,3
самочувствие хорошее, только снова побаливает внизу живота, налет на языке есть, но неприятного запаха изо рта как не было так и нет, посмотрим как день пройдет
всем удачного голодания!

Тигра 28-11-2011 08:33

Настёныш, при таком весе вплне можно выходить, гордясь собой. :)

Алиша, я в первый раз нацеливалась, кажется, на неделю или 7 дней, отголодала 14 дней. И голодала бы еще, если бы не мамины мольбы. Мне проще настроиться на определенное количество дней и его держаться. Сейчас хочу 3 недели, маме молчу, что голодаю, она пока не замечает. :) Мне было куда труднее выходить, чем голодать.

Настёныш 28-11-2011 10:13

месячные начались :amazed: пошла кровь правда ее совсем мало

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.