![]() |
Re: Голодание 21 день. Очень хочу похудеть....
Привет девочки!Держитесь дорогие!Знаю на себе,как это трудно.Только голодом можно быстро похудеть,а затем диета чтобы поддерживать вес в норме.А у меня 3тий день выхода.Сижу на соках.Отвес за 2 дня 200гр. Честно говоря от сока кушать очень хочется,но держусь из всех сил. Удачи :prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
День 4. Кушать хочется ужаааасно... Настроение бодрячком. Вес 103.3. Хм.... А начинала то со 103. :hz: |
Цитата:
не расстраивай себя-это нормально |
Люлёк, спасибо! Я уже извела себя по поводу веса...(((
|
Привет всем голодающим :-). Завтра я тоже с вами, вернее уже сегодня. Выпила слабительное и уже считаю что я на голоде. У меня насморк ужасный, температура. Надеюсь пройдет :( . А так надо похудеть. Я уже много читаю , но на длительный настроилась только на сегодня . Очень хочу вернуть свой вес до родов. Нашей лапочке уже 2 года. А я не то что не сбросила еще добавила. Вес -87кг. Планирую 7 дней, если самочувствие позволит, то 10. С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ. Без этого я не могу.
|
a minatullaeva, привет! Добро пожаловать!!! )))
Посмотри в инете рекомендации Александра Ворошилова. Метод циклического голодания. Я позавчера в передаче по телеку увидела. Теперь планирую практиковать. Но после того как своё 21-дневное голодание закончу... |
Юль, я так поняла там приблизительно так- 10 дней голодаешь 10дней выход . Ну и так далее. Сколько дней задумал голодаешь и столько же выход. Циклично. Я правильно поняла?
|
a minatullaeva, да вроде так))) Там он в каком-то видео ещё упражнение дыхательное показывал,которое для откачивания желудочного сока из желудка в кишечник. Это чтоб убрать чувство голода. Если я правильно поняла, нужно поднять вверх,к желудку мышцу, задержать дыхание и выдохнуть,опустив мышцу. (т.е. представить, что мышца - это как бы вантуз,а желудок - как унитаз :lol: )
|
Цитата:
Относитесь к процессу проще. Живите обычной жизнью. Единственное отличие сейчас это то, что Вы НЕ ЕДИТЕ. И все.:barbecue::doctor: |
vip-nsk, а мне показалось, что там просто он хорошо научно обосновал голодание. А так да - не едим,и всё.
А упражнение - чем оно вредит? Мне помогает. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |