Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   6-дневное (профилактическое) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12587)

Natasha.Gaiter 23-01-2012 09:15

Re: 7-дневное (профилактическое)

Я уверена, что всё было бы лучше, питайся я ранее хоть на 50% в день свежими овощами и фруктами. Я только в прошлом году открыла для себя, что можно и нужно их кушать в течение дня иногда вместо какого-то приема пищи. А раньше только варенка, мясо, чипсы и кофе с шоколадом. Ну и мамины пирожки:D А также шампанское бутылками с подругами "за пятницу" и с мамой за субботу бутылка вина на двоих:shuffle:
Просто был серьезный перекос. Вот и результаты.
И верно пишут, что нужно не только питание менять. Здесь и закалка, и отношение к отдыху, труду, восприятию мира, ситуациям и т.д.

Сегодня я ем яблоки и пью воду. И стараюсь сохранять позитивное состояние и улыбку на лице. А то в прошлую неделю стрессы заели меня и я была темнее тучи, а женщина должна быть мягкой, доброй, нежной:D

elenaz 25-01-2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 553169)
Я уверена, что всё было бы лучше, питайся я ранее хоть на 50% в день свежими овощами и фруктами. Я только в прошлом году открыла для себя, что можно и нужно их кушать в течение дня иногда вместо какого-то приема пищи. А раньше только варенка, мясо, чипсы и кофе с шоколадом. Ну и мамины пирожки А также шампанское бутылками с подругами "за пятницу" и с мамой за субботу бутылка вина на двоих
Просто был серьезный перекос. Вот и результаты.
И верно пишут, что нужно не только питание менять. Здесь и закалка, и отношение к отдыху, труду, восприятию мира, ситуациям и т.д.

Сегодня я ем яблоки и пью воду. И стараюсь сохранять позитивное состояние и улыбку на лице. А то в прошлую неделю стрессы заели меня и я была темнее тучи, а женщина должна быть мягкой, доброй, нежной

Полностью присоединясь ко всему, что сказано-написано. Та же фигня. От неё и спасаемся :-). Тиша, я слышала, что пить много морковного сока - тоже вредно. Как у тебя по этому поводу? есть опыт?

Dans le ciel 25-01-2012 09:01

я пробывала выходить на морковном. это очень индивидуально..у меня вообще не пошло..и сейчас морковка вся напичкана нитратами..зимой надо быть осторожней с овощами. а вот летом вообще красота=)

Natasha.Gaiter 25-01-2012 09:07

Я тоже так раньше думала:-) Опять же, ну не 10 литров за день. 1-2 л. максимум. Хотя если выходить на нём из голодания, то может и до 3 дойти. У меня такого не было вроде бы.
Вообще, если я в чем-то не специалист, то и утверждать не берусь, но всегда очень осторожно отношусь ко всему, что ново. Вот перечитала, что от морковного сока не мрут:D , риска нет. Ну и славно. Если кто-то перепил этот сок и не дай Бог, того, ну может это особенность человека:idea: и дело-то было не в морковке может.
Единственное "но": главное, чтобы морковка была хорошей, сладкой, не нахимиченной, потому что на прошлом весеннем голоде именно горькая морковь с привкусом химии стала причиной того, что я убавила этот сок и потом отказалась от него.

Сейчас покупаю морковь, которая очень вкусная:super:

elenaz 25-01-2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 554038)
Сейчас покупаю морковь, которая очень вкусная

Таша, а где ты её покупаешь в МОскве? Я постоянно с этой проблеммой живу - где купить качественные овощи-фрукты. Вроде Москва - а поди жты, не найдешь.

Natasha.Gaiter 25-01-2012 09:20

Я пока делаю не совсем правильно и покупаю её в магазине, до базы никак не доеду. В магазине она кажется привозная. Дома посмотрю какая. Само собой, там привкус есть, но не такой жуткий, как был весной от израильской и бельгийской::sad24.g:

И хрустеть этой порезанной морковкой в машине очень даже здорово и вкусно:-)

Natasha.Gaiter 25-01-2012 09:23

А про то, где покупать, есть обсуждение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5314
Я лично там изучаю инфу, но никак не доеду сама:-)

Dans le ciel 25-01-2012 09:49

Я вообще всегда любила морковку, ну не когда не объедалась ей и точно не перепила, при выходе из 7ми дневного голодания хотела выйти на морковке, так как была морковь из деревни, хорошая! Но от одного глотка сразу стало плохо..именно при входе такая реакция была, а так пью сейчас и ем морковку и всё хорошо) не знаю с чем это связанно, но выхожу теперь только на цитрусовых!

Мышеловка 25-01-2012 12:57

Я тоже только на цитрусовых выхожу. На них нет жора, и организм их хорошо воспринимает. А вообще мой любимый сок - яблоко, морковь и немного свеклы.

elenaz 25-01-2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Tasha_Gaiter (Сообщение 554045)
А про то, где покупать, есть обсуждение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5314
Я лично там изучаю инфу, но никак не доеду сама

Спасибо большое, Поизучаю обязательно

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.