![]() |
Re: 10 дней вода и зел.чай, стимул "-10"киллограм..)))
verlen11,
Цитата:
|
я тоже часто практикую разгрузки на зеленом чае,мне очень нравится,нет слабости,как при полном голоде и голова не болит.а килограммчики уходят,как при голоде.:super:
|
Цитата:
Спасибки, завтра обязательно спрошу, если будет этот чай куплю.. |
Цитата:
Я уже с вечера салат, нарезала, а завтра цыпленка в духовке, с картошкой по деревенски...Кстати вещь классная, у меня сын ее за оби щеки только так мнет..) А салатик кстати тоже вещь, как выходить буду обязательно с ним задружу.. Там на терке трёш свеклу, морковь, предворительно замачиваем чернослив в кипятке и потом нарезаем, заправляем оливковым маслом и Усё..Никакой соли..Я его обожаю, и терку лучше использовать как для корейской морковки:good: |
Цитата:
Вот пожалуйста попыталась заменить травкой и результат, а с зеленым чаем никакого дискомфорта не было, только удовольствие) У тебя шикарные результаты..Так держать!!!:claps: |
Сегодня кстати клизму сделала, все ок) Без ужасов))
|
verlen11,
Цитата:
|
verlen11, спасибо:-)
|
Ну и где там наш кулинар делась?:D Превращаешь в жизнь все кулинарные фантазии?: Барбекю: Смотри там,чтобы ни-ни:nonono:
|
Всем привет, привет!!! День просто пролетел))) состояние намного лучше, сегодня все купила, но вот до магазина за чаем так и не дошла((
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4. |