![]() |
Re: держите меня семеро :)
15 день - 70,9 отвес 0,4 ужо пошло снижение
пошла третья неделька и это радует :-) |
Из_мышеловки,
назад ужо ни за что, я ш се не прощу :D придется себе карить, в угол на горох ставить, выпороть :lol: |
Ну ты и молодчинка!!
У меня сегодня 16-й)) |
Девчат вы умнички!!!!срок внушающий!!!отвесы хорошие !
так держать!!:claps: а мы за вами паровозиком!!:D |
Ангел,
давайте подтягивайтесь, мы должны быть самые красивые :prv03: |
16 день - 70,5 минус 0,4 кг, не плохо
позавчера был самостоятельный стул ночью, не дождался организм когда я на клизму решусь :lol: уж очень я ее не люблю, ну вчера уже надо было сделать раз органы открещиваются от всего что скапливается внутри, после этого ужесточился запах из ротика и привкус стал более невыносимый, даже при каждом вдохе я чувствую кучу разложившихся животных в себе, представляю че там скопилась:D держимся дальше . . . че тут осталось та |
17 день - 70,3 отвес 0,2 кг.
вчера желудок побаливал, ночью был самостоятельный стул, проснулась, а меня мой туалетный друг зовет :D пошел обратный отчет - осталось 5 дней и это очень радует:jump2: |
18 день - 69,9 :D порог в 70 пройден, отвес 0,2 кг.
какие б неудобства при этом я не чувствовала, а на душе ужо ранняя весна в душе, легче, веселее, вдохновеннее и кроме как седня осталось 4 дня :jump2: вот постоянный сушняк меня ужо задолбал это точно, не зависимо от того сколько я пью, язык чуть подчистился, начала по тихоньку ужо прикупать продукты для выхода, для меня ща всё вкусно :D а как я соскучилась по солененькому это вообще жесть, но выход равно как и голодание по продолжительности одинаков так что после голода я как минимум еще 22 дня соли ни в каком виде не увижу, там может чуть уже буду добавлять :barbecue: |
Цитата:
Во что бы то ни стало надо продержаться эти 4 дня! Ранняя весна на душе должна перебить и напрочь отбить весь аппетит! |
Sandra,
отбивает :) тем более что такое 4 дня по сравнению с пройденным, а у нас корюшка, навага во всю еще как на зло идет, свежая, сушеная, мягенькая ааааа :) вкус воды еще изменился, какой-то сладкий стал, головокружения иногда есть небольшие и морозит, сала меньше стала, не греет уже как раньше :) |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |