Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я голодаю что бы жить! (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12668)

elenaz 27-01-2012 08:56

Re: я голодаю что бы жить!

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 555098)
Шла час, и наслаждалась, пила чистый морозный воздух!

Вот самое прикольное на сухом голоде - воздух начинаешь пить, как воду :-). и действительно им просто питаешься :-)
А то, что жар - это нормально. Это нормальная реакция организма на сухом. Как будто плавиться внутри всё, в том числе и жир и болячки :-) Держись !!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 27-01-2012 10:03

Спасибо огромное,:-) я держусь!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 28-01-2012 04:43

Сегодня 3 день в СГ, честно трудно, горечь в горле прошла, а пить хочется, сейчас шла по морозу -35 и пила воздух, стало легче. Состояние в целом нормально только дрожь, учащенное серце биение, болит поясница, ноги сводит судорогой,и болит ладышка( я ее ломала 13 лет назад) В туалет ходила 3 раза объём мочи -1л.Стула не было ,хотя кишки крутит.
Вес сегодня 84 - 1,4 кг

Sandra 28-01-2012 04:51

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 555452)
болит ладышка

Любочка, правильно будет писать "лодыжка":prv03:

elenaz 28-01-2012 09:26

Наверное у тебя уже первый крих наступил, видишь, как быстро все на сухом.. на мокром ты бы еще дней 5 колупалась до первого криза. Подожди, пока пройдет, потом посмотришь сама, может и на влажный перейдешь. Но лучше выдержать деньков 5, тогда организм глубоко в голод заходит, и потом на быстрее до основных болячек добирается.
Так что стойкости тебе !!!!!

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 29-01-2012 08:59

Сегодня 7 день каскадного голода 3 на воде, 3 СГ, днем очень болела голова и была рвота желчью, но я держалась, в 21:00 вышла из СГ, пила воду с таким удовольствием, сходила на родник, набрала чистой родниковой воды 1,5 литровую бутылку, в течение 3-х часов я ее выпила. И что тут началось, все что я выпила из меня все вышло через рвоту, и началась диария, выходила вода коричнегого цвета и сгустки слизи с белыми прожилками, и все это длилось около часа, потом мне стало легче, прошла головная боль, горечь в горле, и не хотелось пить совсем. Спала хорошо, утром проснулась с хорошим самочувствием, язык обложен но пить совсем не хочется. Встала на весы 83- 1 кг. Вернулась домой, продолжу свой марафон.

elenaz 29-01-2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 555955)
Сегодня 7 день каскадного голода 3 на воде, 3 СГ, днем очень болела голова и была рвота желчью, но я держалась, в 21:00 вышла из СГ, пила воду с таким удовольствием, сходила на родник, набрала чистой родниковой воды 1,5 литровую бутылку, в течение 3-х часов я ее выпила. И что тут началось, все что я выпила из меня все вышло через рвоту, и началась диария, выходила вода коричнегого цвета и сгустки слизи с белыми прожилками, и все это длилось около часа, потом мне стало легче, прошла головная боль, горечь в горле, и не хотелось пить совсем. Спала хорошо, утром проснулась с хорошим самочувствием, язык обложен но пить совсем не хочется. Встала на весы 83- 1 кг. Вернулась домой, продолжу свой марафон.

молодец !! Умничка просто !! держишься отлично. Вот только ты на сухой больше не переходи. Это я тебе не свой совет даю. Я специально спрашивала у доктора. Он сказал, что нельзя переходить так, можно поле сухого на влажный - и дальше так и идешь. Иначе организм надрываешь.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 29-01-2012 15:08

Цитата:

Сообщение от elenaz (Сообщение 555968)
молодец !! Умничка просто !! держишься отлично. Вот только ты на сухой больше не переходи. Это я тебе не свой совет даю. Я специально спрашивала у доктора. Он сказал, что нельзя переходить так, можно поле сухого на влажный - и дальше так и идешь. Иначе организм надрываешь.

Спасибо! Если я тебя правильно поняла, то мне нельзя больше в СГ, оставаться до конца на воде?
Я хотела чередовать 3 через 3, значит не получится?

Мышеловка 29-01-2012 15:18

Я тоже хотела чередовать. Говорят, не стоит - тепреь просто на воде, сколько сил хватит.

elenaz 29-01-2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 556109)
Спасибо! Если я тебя правильно поняла, то мне нельзя больше в СГ, оставаться до конца на воде?
Я хотела чередовать 3 через 3, значит не получится?

Да, ты меня правильно поняла. Не надо так переключать организм. Если ушла на воду с сухого - то все, так и продолжай на воде. Просто в следующий раз, для ускорения процесса, постарайся на сухом подольше продержаться.
Кстати, самый хороший похудательный эффект - это именно такой набор - сухой голод, потом - мокрый. Если вес большой - то каскады из этого набора, раза два- три. Это опять же инфа от Филонова - Алтайского доктора.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4.