Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Поехали (11 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12679)

Sandra 27-01-2012 10:00

Re: Поехали (21 день)

Конечно подвиг. Я во время первой беременности набрала 20 кг, а во время второй 30 с хвостиком.

Катеника 27-01-2012 17:49

Девченки ,привет!!!!

Урра,ночь я продержалась:-)
Как я раньше не додумалась до такой простой и гениальной идеи.
Делов-то ,подпереть подручной меблишкой холодильник ))))))

Идёт третий день.
Никаких непрятных ощущений нет. Воды пью немного.
Не лето,жары нет.Наверное поэтому.

Лорен, Шо за мысли? Какой бросить?! Не выдумывай.
Вперед и только вперед! Ты уже самое тяжелое преодолела-первые дни.
И динамика пошла. Ты уже и таять начала:-)

А может тебе лучше не думать "ооо.как ещё долго..."
Попрбуй "ещё сегодня",а завтра опять"сегодня".....так и не заметишь,как пролетит намеченный срок

RAIN 27-01-2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 555147)
Да меня тоже такие мысли предательские время от времени одолевают. Думаю, под ...аку лет уже, нахренА все эти заморочки?!:

Девченки, нам же не под 80 с лишним, что бы уже не особо заморачиваться :-) Да, даже и тогда не факт что не захочется иметь нормально здоровье. А лишний вес еще никому не прибавлял хорошего самочувствия.

Так что надо себя поддерживать в форме и для самоудовлетворения - в первую очередь и для здоровья :D

Так что держитесь, зато после голодания и похудения - будете собой горды и довольны! :prv03:

Лорен 28-01-2012 07:16

Катеника, молодчик! Продолжаем!

Лорен 28-01-2012 07:16

RAIN, спасибо. Вроде у меня седня настрой опять появился..так что прорвемся.

Лорен 28-01-2012 07:26

5-й день. Вес 65.6 кг.

Вчера вечром сделала клизьму. Ничего такого, как тут рассказывают (ужастики всякие про то что выходит) со мной не случилось. Вышла вода и все. После клизьмы выпила стакан теплой воды с каааааааапелькой меда.
Спала нормально.
Кстати что интересно, в жизни я мерзлячка, думала на голоде ваще околею, ан нет, нифига. Может рано еще?
Вчера, после тяжелой трудовой недели. думала что всю субботу просплю. Фигушки. соскочила в 7 утра и пошла в мастерскую, пешком 50 мин. мне почему-то все время свежего воздуха хочется. Просто я привыкла, я все время много хожу.
До обеда поработала,сейчас вот пришла и отписываюсь.
Самочувствие 9 из 10.
Немного потягивает в области почек. я не обращаю внимания :).
Ну а в целом все пока тьфу, тьфу, тьфу.
Запаха никакого от меня нет. Родных просила понюхать :)
А вот еще момент, сегодня, когда шла по улице проходила мимо куринного киоска, где курочек жарят, вот засада...включила пятую скорость и старалась не дышать.

Юленьк@ 28-01-2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 555031)
вследствие этого онемела поверхность мизинца и безымянного пальца на левой руке.

У меня немели руки слегка и ноги. Я это списываю на ОХЗ и вообще проблемы со спиной. У меня они во всех трех отделах позвоночника((((
Надеюсь голод вам поможет, но если нет идите к врачу - это не шутки.

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 555054)
Знаете ведь столько разных мнений насчет клизьм кто советует кто нет, даже не знаю что делать

Лорен, а ты не смотри на советы других, слушай свой организм. Если тебе клизмы приносят облегчения - делай, если нет то и не надо))
В голоде всегда нужно слушать только свой организм. И следовать ему, а не советам других, так как то что помогло другим может сильно навредить вам. Нужно прислушиваться к мнениям, читать и т.п. , но делать только то что подсказывает тебе твой организм.

Юленьк@ 28-01-2012 09:48

Лорен, ты молодец! Так держать. Не сорвалась таки, умничка.
А то что такие мысли одолевают, дык это нормуль)) У меня такая депресуха бывала....уфффф
Я вот с понедельника начинаю возвращаться к своим голоданиям. Заведу дневничок)) Буду всем рада, особенно поддержки.
Вы все здксь умнички, надеюсь я вас не подведу и тоже буду умничкой))))

RAIN 28-01-2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 555503)
после тяжелой трудовой недели. думала что всю субботу просплю. Фигушки. соскочила в 7 утра.

Очень многие на голоде и на сыроедении спять мало и высыпаются и при этом энергии даже больше, чем при нормальном питании.

Лорен 29-01-2012 06:29

6 -й день. Вес 64.9.

Даже нечего сказаь. Встала опять ранехонько. Сходила в бассейн попалавала, поездила по делам.

Самочувствие 9 из 10. Почему 9? Тянет немного мышцы на задней
поверхности начиная от спины и заканчивая ногами.

А так все ок. Скажу честно кушать хочу. Но не буду :)

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.