![]() |
Re: И снова в бой, покой мне только снится (10 дней)
Larson4ik, молодец!я тоже мечтаю научиться делать массаж,но увы,с этой работой мне пока не светит.а я наоборот сегодня позанималась по полной-обруч(после вчерашнего бока болят)пресс и упражнения на ноги.начинаю с малого и все равно,чувствую,завтра все будет болеть.:-)
|
Цитата:
|
6 день голода. Вес 55.500 (-400 гр). Общая потеря веса с начала голода 3 кг. 400 г. Все-таки прихожу в выводу, что организм привыкает к голоданиям. С каждым новым голодом все быстрее и быстрее наступают кризы и падение веса становится все менее интенсивным. Поэтому решено, если возникнет необходимость весной поголодать с целью снижения веса буду проводить каскады 3 на 3
Сегодня с утра чуть-чуть приташнивало и появилась слабая сыпь на внутренних сторонах предплечий. Сделала клизму. Через 15 минут после процедуры сыпь заметно посветлела, вот сейчас смотрю уже все пропало и тошнота ослабла. Сейчас пойду на прогулку, я думаю тошнота уйдет совсем. Я сделала упражнения на пресс!!!! Вечером будет обруч, а завтра обязательно вытащу свою тушку в бассейн. Жизнь налаживается! Что еще хорошенького? Ну во-первых как обычно обострилось зрение, настроение заметно улучшилось не смотря на слабость в организме. Глаза блестят. Двигаемся дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Целый день сегодня бегала по работе. Сейчас отдышусь и обруч возьмусь крутить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот обруч от пыли оттерла :-) и покрутила 40 мин. 20 мин в одну сторону, 20 мин. в другую. На заметку: заметила, что если обруч крутить только в одну сторону, то возникают проблемы с работой кишечника, это только у меня такой эффект?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |