Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   цель: повышение осознанности, оздоровление организма! (6+3) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12825)

Мышеловка 22-02-2012 07:02

Re: цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!

Вот, Виктория, точно так же для меня Зеланд был, как для тебя Свияш)) Ничего нового, потому что до этого уже все "открылось")

А врачи... ну кто же признает, что практически любую болячку можно вылечить без финансовых затрат?..

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 07:14

Re: цель - повышение осознанности, побочный эффект - оздоровление организма!!!!!!

Пью воду....вкусненько!!!!!!!!!

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 08:49

Ответ РАИСЫ
Цитата:
Сообщение от РАИСА
Голова иногда болит? Зрение -6? А вы говорите, что со здоровьем всё в порядке.
Начинать ЗОЖ-ить в молодом возрасте - это очень хорошо,
у вас ваши будущие болезни находятся в начальной стадии, и голоду сейчас легко с ними справляться.

Вы думаете, что вы голодаете для похудения, а организм думает иначе, он обрадовался такой передышке,и старательно начал работу по оздоровлению. Ваши цели и цели голода всегда будут разные, поэтому просто доверьтесь природе, и она вас не подведёт.

По вашему описанию голод идет у вас довольно легко, а если часто голодать и правильно питаться,
то последующие голодания будут проходить совсем легко, будет много сил и энергии.
Голод поможет вам поддерживать фигуру, здоровье, но не только это, а ещё и молодость.
Полнота, шлаки, болезни - это ранняя старость, вот так вот, не забывайте об этом.

Удачи вам!

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 08:51

Читала дневник Оранжевого настроения - такой ник, и увидела эту выдержку, не удержалась, слизала к себе в дневник!!!!! Действительно ведь у каждого из нас определенные планы на голод, а у организма они совершенно далеки от наших!!!!!

prosto Natali 22-02-2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 566313)
Ответ РАИСЫ
Цитата:
Сообщение от РАИСА
Голова иногда болит? Зрение -6? А вы говорите, что со здоровьем всё в порядке.
Начинать ЗОЖ-ить в молодом возрасте - это очень хорошо,
у вас ваши будущие болезни находятся в начальной стадии, и голоду сейчас легко с ними справляться.

Вы думаете, что вы голодаете для похудения, а организм думает иначе, он обрадовался такой передышке,и старательно начал работу по оздоровлению. Ваши цели и цели голода всегда будут разные, поэтому просто доверьтесь природе, и она вас не подведёт.

По вашему описанию голод идет у вас довольно легко, а если часто голодать и правильно питаться,
то последующие голодания будут проходить совсем легко, будет много сил и энергии.
Голод поможет вам поддерживать фигуру, здоровье, но не только это, а ещё и молодость.
Полнота, шлаки, болезни - это ранняя старость, вот так вот, не забывайте об этом.

Удачи вам!

:good: :good: :good:

Виктория-Viktoriya 22-02-2012 19:07

Цитата:
Сообщение от Виктория-Viktoriya
Larson4ik, научи пожалуйста - как сделать так чтобы была только надпись - мой дневничок, а не целая ссылка с подписью???? У тебя так аккуратно в подписи получается!!!!!

Редактировать подпись. Дальше набираете как показано в примере, только перед URL тоже нужно поставить квадратную скобку, я ее специально убрала,чтобы отобразилась запись здесь:

URL="здесь адрес страницы, начиная с http"]Название дневника[/url]

Виктория-Viktoriya 23-02-2012 09:10

День третий!!!!!

Ну вот и прошли разгрузочные два дня!!!! Наконец-то организм приступит к основному из-за чего все это и затеялось!!!!! На удивление легко чувствую себя сегодня, обычно третий день у меня очень тяжелый - вялость, слабость и головокружение...

С утра уже сбегала с подружкой в бассейн, поплавали, пропарились хорошенько, даже и отдышки не было от усталости, что обычно на третьем дне.....

Насморк еще есть, но ночь спала уже без платка - забыла вечером положить рядом с собой, да так и уснула...Проснулась - ничего не беспокоит, нос сразу не потек....Течет после улицы.

Интересно, но с нового года начиная очень болела правая сторона шеи, после усиленных упражнений или мази Капсикам боль на время прекращалась, затем возникала вновь, я даже как-то и привыкла к ней, а сегодня поймала себя что у меня ничего не болит!!! причем со вчерашнего вечера!!!!! Хороший бонус!!! Причем быстрый!!!!!

prosto Natali 23-02-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 566854)
[B][COLOR="Red"]На удивление легко чувствую себя сегодня, обычно третий день у меня очень тяжелый - вялость, слабость и головокружение..

Насморк еще есть, но ночь спала уже без платка - забыла вечером положить рядом с собой, да так и уснула...Проснулась - ничего не беспокоит, нос сразу не потек.... а сегодня поймала себя что у меня ничего не болит!!! причем со вчерашнего вечера!!!!! Хороший бонус!!! Причем быстрый!!!!!

Виктория-Viktoriya,это-же здОрово! мои поздравления!:prv03:

Виктория-Viktoriya 23-02-2012 10:34

спасибо за поздравление, Наташечка!!!! приятно что смотришь за мной!!!! Поддерживает !!!!!

prosto Natali 23-02-2012 12:44

да не за что!:prv03: по себе знаю,что когда голодаешь,а кто-то поддерживает(кто советом,кто просто добрым словом)-это помогает очень:idea:

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.