![]() |
Re: Моё голодание
Цитата:
|
Наташа,правильно написала.Один раз в неделю можно его применять.Да и на второй день,он не приносит уже эффекта.Так написано.На себе не проверяла.
Для молокочая беру нежирное молоко.Иногда даже литр.А пол литра добавляю воды,когда кипячу.Чтобы мне не приторно было.Это моя выдумка.Но,вообще,пишут,что надо брать нежирное молоко. |
Витася,
Привет! Если ты вчера был на молокочае,то можешь один день сегодня поголодать.Попробуешь.Начинай с малого.:D Потом -3.А во время Поста -7.:-) |
Цитата:
|
Витася,
Пишу тебе опять о молокочае,почитай.Кругом,где я не читала ,в день надо выпивать 1,5 л.Если тебе мало,выпей 2 л.Думаю,вреда не будет. вариант диеты молокочай: Нажмите тут для просмотра всего текста
- он содержит много антиоксидантов;
В 1,5 л горячего молока заварить 1-1,5 столовых ложки зеленого чая, процедить. Молоко следует брать средней жирности (1,5-2,5%). Более высокая жирность снизить эффективность, а более низкая – сделает разгрузку слишком строгой. В течение дня (до 18 часов) выпить этот коктейль и 2 л воды. Похудеть за время такого разгрузочного дня можно до 1 кг в зависимости от индивидуальных особенностей. Проводить эту диету можно 1 раз в неделю, не чаще. Разгрузочные дни на чае и молоке полезны и довольно сытны. Многие знают о пользе молока: оно содержит практически полный набор витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот. Однако не все знают, насколько полезен столь привычный чай: - укрепляет кости; - снижает вероятность возникновения болезни сердца или рака; - защищает зубы; - укрепляет иммунную систему; - ускоряет обмен веществ, стимулируя похудение. |
Versaveia, а если молоко домашнее,как его развести-наполовину?
|
У нас дома только домашнее молоко присутствует.Для молокочая покупаю специально нежирное в магазине.Если хочешь домашнее думаю,что 50 на 50.:-)
|
Versaveia, я тоже так подумала,оно все-таки очень жирное.:-)
|
Мне кажется жирным магазинное (нежирное), а домашнее тем более.Хочешь на молокочае посидеть? Я вот думаю начать голодание с началом Поста.Не знаю,сколько продержусь.:-)
|
Versaveia, да,завтра хочу на молокочае побыть.уже с этой недели начала подготавливаться к посту,не ем мяса и тому подобное.третий день ем похудательный супчик и кашки постные.обязательно сок морковный делаю,получается много,всему семейству по 2 стакана.:D
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |