Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневничок Евгешки (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12854)

Евгешка 24-02-2012 23:56

Re: Дневничок Евгешки

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 567638)
Я покупаю Шишкин лес (не на правах рекламы ))))) )
Я знакома с хозяином этого завода (еще по гонкам), знаю как они добывают, что делают пробу воды из скважины 3 раза в день.... Да и потом, когда человек этой водой поит своих детей - для меня показатель.
Так что, с Шикиным лесом я дружу уже много лет. Да и моя семья тоже.

В наших магазинах не видала такой водички...

Евгешка 24-02-2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 567667)
Вы действительно не понимаете, зачем воду морозят, или просто смеетесь?))
Я сейчас на голоде, объективность сейчас не мой конек))

Если честно, то я не понимаю зачем воду морозить. Объясните пожалуйста :-)

Рафис 25-02-2012 06:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 567758)
я не понимаю зачем воду морозить.

Это маленькие хитрости!

Sandra 25-02-2012 07:26

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 566379)
как уреаплазмоз (2 курса антибиотиков не помог),

уреаплазмоз и микоплазмоз — эти диагнозы ставят направо и налево только на просторах нашей родины. Нигде в мире таких диагнозов нет, потому что микоплазмы и уреаплазмы — это в основном часть нормальной флоры человека.
Вы лечились от несуществующей болезни.Так как, уреаплазмоз (как болезнь вызыванная уреаплазмами) не классифицируется в Международной классификации болезней 10 пересмотра и постановка такого диагноза с медицинской и юридической точки зрения не правомочна.

Евгешка 25-02-2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 567803)
Это маленькие хитрости!

Рафис, большое спасибо! :prv03: Теперь обязательно буду замораживать воду

Евгешка 25-02-2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 567827)
уреаплазмоз и микоплазмоз — эти диагнозы ставят направо и налево только на просторах нашей родины. Нигде в мире таких диагнозов нет, потому что микоплазмы и уреаплазмы — это в основном часть нормальной флоры человека.
Вы лечились от несуществующей болезни.Так как, уреаплазмоз (как болезнь вызыванная уреаплазмами) не классифицируется в Международной классификации болезней 10 пересмотра и постановка такого диагноза с медицинской и юридической точки зрения не правомочна.

Сандра, я знаю, что уреаплазмоз не является болезью - это патогенная миклофлора. На тему лечить или не лечить до стих пор ведутся дисскуссии. Одни утверждают, что она никакого вреда организму не наносит, другие же говорят о том, что хоть она сама по себе и не вредна, но может провоцировать ряд заболеваний, вплоть до бесплодия. Попробовав пролечить её 2 раза, моя гинеколог сказала хватит, поскольку слабые и средние антибиотики её не взяли, а сильными выводить, это нанести бОльший вред своему организму и посадить имунную систему.

Евгешка 25-02-2012 09:26

11 ДЕНЬ
Вчера вечером по обыкновению сделала клизму, вышли каловые камни (откуда только!!!) и какая-то слизь. Очень хорошо, значит организм чистится. Сегодня ездила по делам в город, по началу ощущала слабость, потом отпустило. Сегодня накатывали приступы раздражения, не сильно. Постоянно мёрзну... Разговаривать совсем не хочется. Второй день болит икра левой ноги, как-будто потянула. Но потянуть её было совершенно негде. Кисло-соленый вкус во рту сменился на мерзопакостный кисло-сладкий. Язык по прежнему обложен, чищу несколько раз в день. Во рту и горле сухо, саднит. Гулять совершенно не тянет, на улице тоже мерзну (несмотря на то что тепло одеваюсь и на термометре уже почти весна). Гуляю по необходимости с собакой, и то больше стою чем хожу. Вес не знаю, весы ещё не купила. Сплю очень хорошо.

Sandra 25-02-2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 567841)
она сама по себе и не вредна, но может провоцировать ряд заболеваний, вплоть до бесплодия

Девиз многих представителей медицины в наше время: ЗАПУГАТЬ и ОБОБРАТЬ.

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 567891)
по обыкновению сделала клизму, вышли каловые камни (откуда только!!!)

Повторюсь:
Каловые камни как инородные тела прямой кишки эндогенного происхождения наблюдаются чрезвычайно редко. Прямая кишка систематически освобождается от содержимого через довольно широкое анальное отверстие. Нужны особые условия, чтобы камень мог образоваться и длительное время находиться в просвете прямой кишки. Среди этих условий одним из главных является затруднение эвакуации кишечного содержимого при выраженных рубцовых сужениях прямой кишки, а также при нарушениях иннервации и различных заболеваниях, приводящих к вялости стенки толстой кишки.
Каловые камни» (копролиты, стеркоромы, скатомы, фекаломы, копромы) – это плотные затвердевшие каловые массы в прямой и сигмоидной кишке. Причина их возникновения – потеря тонуса кишечника у пожилых людей и тяжелые заболевания – рак, сужение просвета кишки. «Каловые камни» – относительно редкое явление, которое сопровождается рядом сильных симптомов: стойкие запоры, боли внизу живота, тошнота и рвота. Самые твердые каловые камни – стерколиты – удаляются при помощи ректоскопа и под анестезией, клизмой их не вымыть. Кроме того, если бы у вас были настоящие каловые камни, вы бы сразу побежали в больницу, ибо не смогли бы терпеть боль.

Евгешка 25-02-2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 567944)

Повторюсь:
Каловые камни как инородные тела прямой кишки эндогенного происхождения наблюдаются чрезвычайно редко. Прямая кишка систематически освобождается от содержимого через довольно широкое анальное отверстие. Нужны особые условия, чтобы камень мог образоваться и длительное время находиться в просвете прямой кишки. Среди этих условий одним из главных является затруднение эвакуации кишечного содержимого при выраженных рубцовых сужениях прямой кишки, а также при нарушениях иннервации и различных заболеваниях, приводящих к вялости стенки толстой кишки.
Каловые камни» (копролиты, стеркоромы, скатомы, фекаломы, копромы) – это плотные затвердевшие каловые массы в прямой и сигмоидной кишке. Причина их возникновения – потеря тонуса кишечника у пожилых людей и тяжелые заболевания – рак, сужение просвета кишки. «Каловые камни» – относительно редкое явление, которое сопровождается рядом сильных симптомов: стойкие запоры, боли внизу живота, тошнота и рвота. Самые твердые каловые камни – стерколиты – удаляются при помощи ректоскопа и под анестезией, клизмой их не вымыть. Кроме того, если бы у вас были настоящие каловые камни, вы бы сразу побежали в больницу, ибо не смогли бы терпеть боль.

Ну значит вышло то, что я по незнанию называла каловыми камнями. :shuffle: Никаких болей при этом у меня не было ))

Sandra 25-02-2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 567952)
Ну значит вышло то, что я по незнанию называла каловыми камнями

Это были просто маленькие какашки! http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1809.gif

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.