![]() |
Re: Голодомор
Медовая,я читаю ваш дневник...я,если честно в шоке..Очень вам сочувствую,что у вас так тяжело проходит голодание.Скажите.а сколько вам лет?И еще,заранее извиняюсь за вопрос...а зачем вы так часто вызываете рвоту?Если слабость мне кажется нужно полежать,а если боль-потерпеть и пройдет..у каждого конечно свой подход..но я ,например ни в чем не насилую свой организм,ни клизмами,ни рвотой.Извините,что лезу с советами,но я желаю вам легкого голодания и удачи!!!:-)
|
Если кто-то замечает, что я ладонь держу у желудка начинают разглагольствовать, что мне нужно есть (никто не знает, что я голодаю, но видят, что ем. Говорю, что на диете какой-нить). Ужасно раздражают эти всезнайки.[/QUOTE]
Да, действительно ничего не интересует людей больше чем чужие тайны и чужая жизнь. Я вам сочувствую. Я тоже на работе всё держу в тайне. А через две недели взяла отпуск на 3 недели, надеюсь не нужно будет отбиваться от причитаний и советов. Вы держитесь! Постарайтесь, если конечно получится, как можно реже вызывать рвоту - она раздражает и надрывает желудок. |
Я рвоту вызывала потому что кислота внутри меня сжигает. Первое время помогало. А сейчас, как я поняла нет кислоты и прекратила это занятие.
Светлана Бабочкина, не за что извиняться. И мне 28 лет. А боль не проходит. Лежу ли я, стою ли я, если только в космосе при воздействии гравитации пройдёт))) Вот, даже улыбнулась)) |
Цитата:
|
Опять заболел желудок!!! Это невозможно, нет конца этому. Испугалась, что получу болевой шок. Да и вообще я иссякла от этих болей. Час назад вышла с голода на капустном бульоне. О, Боже! У меня сейчас не болит желудок!!! Аж плачу от этого. Казалось, что я всегда буду лежать зиготой.
Всем гостям спасибо за поддержку, спасибо за рекомендации. Кто голодает желаю успешного голодания. В любом случае, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Да прибудет со всеми счастье!!! |
Медовая, не пропадай!
Пиши дальше, это же самое интересное!! Когда дневник прерывается на выходе - я плачу... |
Мышеловка, огромное тебе спасибо. Ты на форуме для всех как лучик, всеми интересуешься, всех подбадриваешь. К сожалению,у меня на голоде не было сил знакомиться, хотя следила за многими.
__________________________________________________ __________ Модераторов прошу пока дневник не закрывать, так как, возможно, буду каскадом голодать. Немного приду в себя сейчас на фруктах и, надеюсь, что опять поголодаю. И ещё просьба к модераторам.. Переименуйте, пожалуйста, мой дневник. А то голодание у меня и так тяжёлое, так ещё и назвала губительно... Как корабль назовёшь, так и поплывёт :) )) Путь будет название банальным "Новая Я" Ещё раз всем спасибо! |
Медок, спасибо за теплые слова!!
Я ко всем стараюсь заходить - потому что первые свои шаги на голодном поприще я делала без поддержки, и помню, как это неимоверно трудно! Ты обязательно продолжай дневничок! Хоть каскады, хоть выход, хоть попытка вести зож, - это все здесь к месту!! :prv03: |
А вот мне интересно, если голодают каскадом, то между голоданиями едят только сырую пищу?
|
Желательно. Но все питаются по-разному. Чтобы процесс проходил максимально эффективно, лучше сырые овощи-фрукты.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |