Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание для очищения тела и души! (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12875)

Мышеловка 04-03-2012 13:06

Re: Голодание для очищения тела и души!

Светик, во время криза организм переключается на внутренне питание. После этого питается своими запасами.

Светлана Бабочкина 04-03-2012 17:42

:cry: Да,у меня этот самый криз,будь он неладен!!!Как же мне плохо!Сегодня на работу и обратно пришлось ехать на такси...сил нет подняться с постели..дурнота и еще постоянно в горле все пересыхает..не знаю каким чудом я отработала и не упала в обморок..Надеюсь в ближайшее время это пройдет!А сейчас со страхом думаю,как завтра на другой конец города ехать к парикмахеру,а не поехать не могу,так как запись за месяц..

Мышеловка 04-03-2012 17:46

Светочка, постарайся глубоко дышать.
Пей водичку! Первый криз не должен долго длиться. Желаю, чтобы завтра ты чувствовала себя хорошо, и все удалось. Мне во вторник ехать в другой город под Киевом, там очень важная встреча. Думаю об этом с тихим ужасом...

Светлана Бабочкина 04-03-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 572619)
Светочка, постарайся глубоко дышать.
Пей водичку! Первый криз не должен долго длиться. Желаю, чтобы завтра ты чувствовала себя хорошо, и все удалось. Мне во вторник ехать в другой город под Киевом, там очень важная встреча. Думаю об этом с тихим ужасом...

Спасибо большое ,Оля!надеюсь все наладится,до этого все было прекрасно,только мысли о еде беспокоили..а сейчас ни еда,ничего не нужно,так хреново!Да,в другой город..это жуть!Желаю тебе бодрости и хорошего самочувствия!

Мышеловка 04-03-2012 17:56

Спасибо! В принципе, не так далеко от Киева, но боюсь, что сама дорога измотает меня, а тут еще нужно, чтобы мозги работали...

Светлана Бабочкина 06-03-2012 06:57

11 ДЕНЬ ! Вес-63 кг. Криз закончился в 2 часа ночи,что меня даже разбудило!Пришла бодрость,два часа провалялась,сложно было уснуть...А утром как всегда хорошо себя чувствовала!Только вот в голову лезут образы еды...почувствовала запах пиццы в автобусе,так он меня целый день преследовал!Засыпаю,а перед глазами плывут чипсы,грибы,лаваш...и много чего еще..:-) Если честно я планировала максимум 12 дней голода,по идее надо завтра выходить...но,если честно очень страшно!!!Боюсь неуправляемого жора,я читала,что нужно научиться выходить ПРАВИЛЬНО из коротких голоданий,а потом уже увеличивать срок..а я ведь из двух предыдущих 7-дневных не правильно выходила(первый день,как положено свежевыжатые соки,а на второй день все подряд:blush: ).Поэтому продолжать голод силы есть,но боюсь выхода..

Мышеловка 06-03-2012 11:37

Светик, привет!
Жор - это плохо.. А тебе сейчас чего хочется - все таки вредного чего-то?
Раз ты про чипсы пишешь. Фу, ну ведь это же такая гадость!! (знала бы ты, как я их поглощала в 20 лет)))
А ты бы не удовлетворилась овощами? Овощи, кашки, сухофруктики на крайняк. Калорийно, но по крайней мере, полезно.
У меня тоска по кашам и овощам. Орешков бы захряцала.

Светлана Бабочкина 06-03-2012 18:20

Привет,Оля!Да в том то и дело,что хочется не фруктиков и овощей,а готовой-тушеной или жереной еды..Я решила завтра выходить из голода,как думаешь через сколько мне можно будет такую еду есть?

Мышеловка 06-03-2012 18:29

Я бы жареное вообще не ела... А вот кашу я лично ела на второй день выхода. Но у меня уже жора нет на выходе. Я свои срывы, похоже, прошла уже.
Идеально, конечно, посидеть неделю на соках, потом неделю на овощах и фруктах сырых. Но если тебе так жутко хочется уже варенки, то есть риск, что можешь сорваться по самому неблагоприятному сценарию. Я бы не выходила сейчас, потому что ты прям вся светишься уже поеданием)
Ну постарайся продержаться на соках! Или отваре овсяном выходи.

Светлана Бабочкина 06-03-2012 18:36

Заканчивается 12 ДЕНЬ моего голодания ! Чувствовала себя немного слабой сегодня,ощущение,что для меня голод на данный момент исчерпал себя!Он меня начал выматывать.Я приняла решение завтра выходить из голодания!Сегодня купила грейпфрут,апельсины,мандарины,лимон.Завтра буду соки отжимать!:D Только у меня вопрос,зачем смешивать сок с водой 1/1 ? Я при выходе из 7-дневного попробовала такой сок,он показался мне очень противным..и я не стала себя мучать и начала пить чистый сок. Я буду дальше отписываться о выходе! Может это меня дисциплинирует и я сделаю правильный выход!Очень бы хотелось!

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.