![]() |
Re: Сладкое голодание Евочки №2
mdnadin, привет! Да, я только что прочла у тебя. Слишком кисло тебе было. Могу сказать, что год назад, когда я провела 28 дней по Оганян, мне тоже было дико кисло, лимон не лез, я иной раз оставляла только отвар и мед, тошнило лимоном первые 2-3 дня, почитай мой первый дневник сладкий. Я перетерпела и потом все получилось. Главное-делать все как велено, не отступать. Сказано 3 клизмы- значит 3, не 2, не 1 и не "сделаю завтра". Я это поняла только сейчас. Что касается кислотности и проблем ЖКТ- то Марика голодала по Оганян аж после больницы, где лечила язву.
Ты клизмы делала 3 штуки? Как входила в голод? Что ела перед голодом? Нужно убрать все мясо, алкоголь хотя бы за неделю-другую до голода. Я мяту вообще не употребляю. Это трава неоднозначная, ее много нельзя. |
Цитата:
|
Да, у меня от кислоты голова дико болит. Тупею и вырубаюсь.
И второй Оганяновский способ пить просто мяту с медом - тоже не пошел - стало плохо, но по другому. Я Вам всех изучила, кто шел по Оганян, но ... увы не пойму, что у меня не так. Чудеса, да и только. Бум думать. Но все равно большое спасибо за опыт. Удачи:))) |
Цитата:
Цитата:
День (какой?)..18-тый. Вес ТОТ ЖЕ, 60,5!!! Я еще раз подсчитала количество калорий, ну больше 400 не получается. Ну ваще, все же видимо придется переходить на воду, ну не знаююююююююююююю......:hz: Вчера с Лолкой скурпулезно разобрали наш набор трав, выданный Марвой. Поняли, что в нем нет ни ромашки, ни тысячелистника, ни мяты, ни толокнянки. Все кроме толокнянки у меня нашлось свое, я летом собирала. Зато незаявленной календулы и шишек хмеля полно. Интересно, Марва в курсе, что травы по книге у нее одни, а по выдаче другие? Заварили травы в новом составе, аромат приятный, на вкус сладковатый. Таки я почти 3 недели не получала то, что нужно для данного очищения. Блин. Ну ничего, впереди еще 4 недели питья отвара. |
Спасибо , Евочка:)) Сахар - 5, подумала уже может кривую сдать? Лимоны с трудом. Апельсины и мандарины уже могу. 2 года назад не могла , и ягоды тоже . После голода смогла есть апельсины.
Судя по речам Оганян, травы подбираются только по принципу 3 групп: общеукрепляюшие, легочные и и-и-и, не помню. |
Цитата:
как вариант - можно чередовать два-три водных с двумя сладкими днями, попеременно увеличивая-уменьшая количество меда, чтобы как-то разогнать обмен веществ... |
Цитата:
У тебя просто лишнего уже нет (по мнению организма:smirk: ), вот он и отдавать не хочет и для твоего веса такое питание его вполне устраивает, имхо. Переходи на водное, если тебя раздражает, что вес не падает, по крайней мере посмотришь, как на водном будет уходить и потом сделаешь для себя выводы. Или уменьши мёд, оставь 2-3 ч.л. в день максимум. Этого хватит, чтобы мышцы не терялись. |
Цитата:
Цитата:
|
Я хотела сказать, что чем меньше вес, тем меньше и теряешь, не важно мышцы это или жир.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |