![]() |
Re: мой пост
Голодание
23-тьи сутки изменение веса - чудеса в решете +400 граммов, 96.700 (видать, воздуха вчера переела :lol: ). Муж по поводу веса пошутил, а не вставала ли я во сне к холодильнику. :lol: Мне кажется, не вставала, а там кто знает! :D Помнится цитата про то, как крысам в период голодания в кровоток впрыскивали какую-то заразу и они не заболевали. Ясное дело - я ж хомосапиенс, а не какая-то крыса - очевидно поэтому у меня натурально жуть с горлом: оно не просто болит, а я чувствую, что в левой части гортани что-то типа гнойника? который прорвало, когда я утром после сна отплёвывалась гадкой "ночной" слюной - сначала именно подобие гноя, а потом и кровь (действительно, как если бы гнойник прорвался). В остальном самочувствие неплохое. Сегодня рука не поднимается написать "нормальное": из носа течёт, горло болит, какая уж тут норма. |
Еле "тапки" до работы дотащила. Просто растеклась по стулу - ни на что нет сил. И меньше всего хочется и можется интеллектуальная деятельность, а мне положено извилинами шевелить.
Удивительное рядом :D : горло совершенно не болит, никаких утренних симптомов. Правда, из носа всё ещё катастрофически течёт, сижу, обложившись салфетками. |
Валерьевна, успехов Вам!! Вы - молодец! Я сечас всего лишь на 6м дне и моя цель - дней 30!
А от цитрусовых не будет ли чувство голода возбуждаться? |
Цитата:
|
я к морковному привыкла и мне кажется он отлично идёт! но попробую внедрить ещё и цитрусовый) день на 2-3 :)
у нас морковка дешевле апельсинов-грейпов раза в 4-5 :) так что у нас по-прежнему бедные выходят на морковке :))))))))) |
Валерьевна, умнечка)))вы отлично идете))
сил вам и терпения) слежу за вашими успехами) |
Голодание
24-ые сутки вес - 96.600 ( минус 100 гр, всего 12.600) Самочувствие нормальное. С горлом опять какая-то хрень - болезненность совсем небольшая, но сплёвывается нечто, окрашенное кровью. Ну и сопли из носа рекой льются, не поймёшь, то ли от голода гайморовы пазухи так чистятся, то ли это всамделешный насморк. Читаю дневники голодавших ну просто запредельные для меня сроки. Некоторые пишут, что в какой-то момент именно устаёшь от голодания. Тоже чувствую такую усталость. Социальная жизнь изматывает. С одной стороны - ушёл на работу-ушёл от кухни и холодильника, а с другой - выматывает общение с коллегами (1. не знаешь, "куда дышать", когда разговариваешь, ведь точно знаешь, что из пасти разит :D 2. На голоде заметнее, что они целый день что-то хомячат (греют это в микроволновке и наполняют всю контору не всегда приятными запахами, особенно тушёная капуста, будучи погрета в микроволновке может быть приравнена к средствам массового поражения) 3. у меня уже в столе полный ящик конфет - отказываться-значит что-то объяснять, хоть бы кто на худой конец апельсином угостил бы :D ) . И ещё не связанное с работой: что-то у меня не смену жажде готовить еду, пришло обострение беличьего инстинкта - теперь я её запасаю (вот вчера запасла 2 килона гречки, сознание вернулось уже после покупки - шла и разговаривала сама с собой "ну не последняя это дешёвая гречка в магазине, потом тоже будет", но в магазине просто отключка наступает. Решено сегодня и завтра в магазин не ходить (мантра: дома всё есть, дома всё есть...) Ушла на службу. Ох, только бы захотелось работать. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
пока для меня Ваш срок - запредельный :) мой максимум - 14 дней. Чувствовала себя хорошо, но именно надоело, как Вы пишите. это было моё 1 голодание (до этого всего лишь 2 раза по 1му дню), поэтому для 1го раза было слишком. Сейчас у меня более амбициозные планы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |