![]() |
Re: Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом
Цитата:
Я именно "НЕ ВИДЕЛА БЛИЗКИХ, ДОЧЬ". Это самое трашное, на мой взгляд. Я как раз и хочу ВЕРНУТЬСЯ к ребенку полностью. Пока мне это удалось, но не до конца.... Но я и не только на АД, и клиники я проходила... |
Цитата:
Спасибо за то, ЧТО и КАК ты пишешь. Все очень узнаваемо... |
Цитата:
Спасибо тебе еще раз. Теперь тем более у меня укрепится увереность в положительном результате. Ты молодец, что справилась! |
Странница, как очередной день голодания начался? Слабость? Боли? Жути? Или шик, блеск, красота?)))))))))
|
Цитата:
У тебя нет выбора. Тебе ребенка воспитывать и жить нормальной жизнью! Даже депрессия предает человеку силу... Тех, кто из этого дерьма выбрался уже ничем не сломать! |
Цитата:
Дочь, не смотря на возраст, ОЧЕНЬ меня поддерживает и очень мне помогает, пишет мне трогательные и не по возрасту жизнеутверждающие записочки-письма. Безусловно, за десять копившихся лет многое во взаимоотношениях потеряно безвозвратно, и я это осознаю, но многое можно компенсировать.... Я, правда, еще до конца не в состоянии ВЕРНУТЬСЯ.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня 87,5 и полна решимости, ТТТ)))) То есть после криза надо выходить столько же дней, сколько была на голоде? А на чем выходить? Есть какие-то наилучшие/наиболее легкие в плане переносимости и результативности варианты? |
Цитата:
Солнышко действительно классное, плюс у нас обеих еще домашние малолетние солнышки есть))) |
Цитата:
Слабости, боли и жути) Но по сравнению с состоянием на пике депрессии, - шик, блеск и красота)))) Я пока не на голоде, только вхожу, на кофе с молоком и на магнезии) А как ты? Где можно посмотреть твой дневник? |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |