Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   до 2го криза и возможно дольше (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12981)

eno_one 22-03-2012 04:28

Re: до 2го криза и возможно дольше

день 8
Потеря веса - 350 гр... (общая - 5,65кг)
Мда, я определённо мало двигаюсь! Вчера забрала от рожителей спорткостюм и кроссовки! Сегодня на пробежку!! не знаю, далеко ли убегу, но я обязана увеличить движение! Да и что может быть волшебнее пробежки по морозному воздуху!?
Ещё скакалку взяла!)) буду скакать)))

Почти каждый день убеждаюсь, что чем больше далею себя в голодание, тем хуже себе делаю. Вот пришла с работы - слабость прилегла.. а надо не дожиться а поделать по дому что-то походить, подвигаться! и тогда слабость проходит!

А воздух уличный так и вовсе чудеса творит!

Вчера и сегодня чувство голода чуть ли не всё время %((

тихая 22-03-2012 04:53

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 582661)
день 8
Потеря веса - 350 гр...
Мда, я определённо мало двигаюсь! Вчера забрала от рожителей спорткостюм и кроссовки! Сегодня на пробежку!! не знаю, далеко ли убегу, но я обязана увеличить движение! Да и что может быть волшебнее пробежки по морозному воздуху!?

Почти каждый день убеждаюсь, что чем больше далею себя в голодание, тем хуже себе делаю. Вот пришла с работы - слабость прилегла.. а надо не дожиться а поделать по дому что-то походить, подвигаться! и тогда слабость проходит!

А воздух уличный так и вовсе чудеса творит!

Вчера и сегодня чувство голода чуть ли не всё время %((

спорт творит чудеса!я вообще раньше занималась шорт-треком,а потом начались проблемы со зрением и мне запретили нагрузки:x я тоже вчера надышалась морозного воздуха,класнооооооооо:super: ну ты тоже себя не переутруждай,твои отвесы вполне нормальные,я вот готовлюсь к тому что завтра может и вообще мизер сброшу,так что медленно но верно мы идём к своей цели:super:

eno_one 22-03-2012 05:05

спасибо, Олесь, за поддержку :))) (я Юля, кстати :)) от тебя такой позитив исходит, что невозможно не улыбаться!!! (я вот уверена, что мы, девушки с лишним весом, куда позитивнее тощих селёдок))))

ps - чёт не могу зайти отредактировать подпись свою :(

Edisson 22-03-2012 05:26

Цитата:

Вот пришла с работы - слабость прилегла.. а надо не дожиться а поделать по дому что-то походить, подвигаться! и тогда слабость проходит!

Это как внутреняя борьба,кто кого слабость или сила, и если на голоде сила, то на еде после ,вообще резервы пооткрываются))) Удачной борьбы !

Валерьевна 22-03-2012 05:26

Цитата:

не скажу где именно и у кого читала (не в смысле проводящих на себе опыты, а тех, кого к корифееям причисляют), но скакать не рекомендовали - аргумент: можно доскакаться до опущения внутренних органов (почек к примеру). Может без экстрима? Пешая прогулка самая безвредная и не менее эффективная. Удачи!

тихая 22-03-2012 05:31

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 582684)
спасибо, Олесь, за поддержку :))) (я Юля, кстати :)) от тебя такой позитив исходит, что невозможно не улыбаться!!! (я вот уверена, что мы, девушки с лишним весом, куда позитивнее тощих селёдок))))

ps - чёт не могу зайти отредактировать подпись свою :(

Вот и познакомились!!!!!позитив позитивом,а мы то тоже скоро с тобой станем тощими селёдками:good: :good: :good:

eno_one 22-03-2012 05:45

Edisson, большое спасибо! :)

eno_one 22-03-2012 05:47

Цитата:

Сообщение от Валерьевна (Сообщение 582703)
можно доскакаться до опущения внутренних органов (почек к примеру)

ой.. это всегда или только на голоде? хмм.. ладно, тогда не буду скакать)) буду потихоньку бегать или ходить)

eno_one 22-03-2012 05:49

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 582706)
мы то тоже скоро с тобой станем тощими селёдками

но позитив-то останется ;))

eno_one 22-03-2012 06:26

ура! сегодня я могу нормально общаться с коллегами!! мой чудо-аромат сегодня куда меньше, считай нету!!!
но язык всё равно обложен, а вчера на сантиметра полтора от кончика он стал почти чистым) а сегодня уже опять подзатянуло

работоспособность сегодня на высоте! настроение просто шикарное! хочется жить, узнавать новое! образовываться!! ааа!!!! меня распирает прямо!!!)))

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.