![]() |
Re: до 2го криза и возможно дольше
день 8
Потеря веса - 350 гр... (общая - 5,65кг) Мда, я определённо мало двигаюсь! Вчера забрала от рожителей спорткостюм и кроссовки! Сегодня на пробежку!! не знаю, далеко ли убегу, но я обязана увеличить движение! Да и что может быть волшебнее пробежки по морозному воздуху!? Ещё скакалку взяла!)) буду скакать))) Почти каждый день убеждаюсь, что чем больше далею себя в голодание, тем хуже себе делаю. Вот пришла с работы - слабость прилегла.. а надо не дожиться а поделать по дому что-то походить, подвигаться! и тогда слабость проходит! А воздух уличный так и вовсе чудеса творит! Вчера и сегодня чувство голода чуть ли не всё время %(( |
Цитата:
|
спасибо, Олесь, за поддержку :))) (я Юля, кстати :)) от тебя такой позитив исходит, что невозможно не улыбаться!!! (я вот уверена, что мы, девушки с лишним весом, куда позитивнее тощих селёдок))))
ps - чёт не могу зайти отредактировать подпись свою :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Edisson, большое спасибо! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ура! сегодня я могу нормально общаться с коллегами!! мой чудо-аромат сегодня куда меньше, считай нету!!!
но язык всё равно обложен, а вчера на сантиметра полтора от кончика он стал почти чистым) а сегодня уже опять подзатянуло работоспособность сегодня на высоте! настроение просто шикарное! хочется жить, узнавать новое! образовываться!! ааа!!!! меня распирает прямо!!!))) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |