![]() |
Re: 21 день. Первый раз. Я сильный, я смогу!
Цитата:
Вы что, совсем не делаете клизмы???? |
Цитата:
Но я себя пересилю! А кто скажет такой вопрос, сколько она стоит это кружка? И вообще я один смогу это сделать? Ещё что то нужно к этой кружке?кроме вазелина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо вазелина можно использовать растительное масло. Ничего сложного в процедуре нет, не бойтесь, пожалуйста! Я тоже боялась, что будет больно и тп (хотя больно бывает, в кишечнике, но всё можно терпеть). Встаньте на коленки и на локти, пострайтесь, чтобы голова была ниже попы и вставляейте наконечник. Когда всю воду вольёте (может не с 1го раза, это ничего, постойте в той же позе, подышите глубоко) лягте на правый бок и полежите немного (хотя бы минутку-две, лучше побольше), потом ноги на стенку и а-ля берёзку, чтобы вода погуляла на кишке, тоже пару минут. И потом бегите скорее в туалет)) вода может выйти не вся сразу, тоже не беспокойтесь, походите немного - выйдёт, или нет (но я не расстраиваюсь, никуда же она там не денется ;)). Прощупайте свой толстый кишечник, если где-то булькает, значит часть воды ещё внутри. Вобщем, успехов Вам и удачи ! Если будут вопросы - обращайтесь :) |
eno_one, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! за инструкцию!
|
PromotionAlways, не за что :) успехов :)
|
PromotionAlways, привет)
удачи вам,терпения и легкого голода. а деньги,если вдруг не получится достичь цели не сжигала бы, а детям в детский дом перечислела..... |
Цитата:
Успехов вам! |
PromotionAlways, спасибо:prv03:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |