Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   25 лет в новом весе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13016)

тихая 21-03-2012 06:59

Re: 25 лет в новом весе

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 582006)
оооо!!! я действительно безумно рада за твою маму!!!
не) я знаю себя, я правда опущу руки и смирюсь.. и впаду в жутчайшую дипрессию)

не выдумывай!!!!!!ох,было бы если наше общение реальностью,я бы тебя всё расно как нибудь заманила:dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: к врачу!!!!!подумай о том ,что вдруг(не дай Бог) будет плохой результат,как плохо будет твоим близки родным людям!!!!:bulbool: :bulbool: :bulbool: :bulbool: я тоже искринне переживаю за тебя!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

eno_one 21-03-2012 07:07

вот именно поэтому хочу пролечиться сперва, а потом сходить ;) чтобы меньше шансов было на плохой результат :) сейчас уже это доведу до конца, а потом за каскады возьмусь

eno_one 21-03-2012 07:07

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 582027)
я тоже искринне переживаю за тебя!

спасибо большое :) очень приятно :)

eno_one 21-03-2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 60162)
maxfire,
практика показывает, что у нас такие врачи - дауны, на любой прыщ вешают табличку: рак.
Случай из жизни: моя подруга (27 лет) проходила плановое обследование по работе. Один из специалистов - гениколог. Врач её посмотрела и так спокойненько говорит: у вас рак, надо всю женскую сферу удалять. Девчонка в шоке, у неё паника - побежала к платному врачу на обследование - ей сказали: у вас вообще всё замечательно, а яичники чуть припухли потому что у вас овуляция. Через пару дней пройдёт. Девочка идёт к первой врачихе с результатами обследования. Та ей: да я так и подумала, что у вас такое "всё" потому что у вас середина цикла., но решила перестраховаться, а вдруг там ещё что-нибудь?
Нормально? "У вас прыщ на пятке - отрубим-ка мы вам ногу, и руку заодно, вдруг и туда прыщи перекинулись."

вот нашла цитату)) а ты говоришь врачи))) у меня на счёт нашей медицины предубеждение! им лишь бы впарить лекарств побольше!

тихая 21-03-2012 09:15

да конечно всякое бывает!врачебных ошибок очень много!

тихая 21-03-2012 14:23

намерзззззззззлась!прошла сегодня 5 км пешочком!!!!!!здорово!!!только вот как поспала в обед стала голова болеть и сейчас болит,кстати у меня всегда на голоде болит-все терпят и я перетерплю,значит много токсинов и грязи в моём организме((((((((

eno_one 21-03-2012 14:33

молодца! а я только с завтрашнего дня сподобилась на пробежку пойти, а так всё сижу и сижу и смержу своим дыханием! это прям проблема для меня в общении с людьми, кажется вонь заполняет всё пространство!

а с завтрашнего, тк кроссовки и термобельё у родителей)) надо съездить сегодня :)

тихая 21-03-2012 14:34

я как то боюсь бегать начинать надо силы беречь,всё-таки я же на сухом!пока пить не хочется-это хорошо!!!!!!

eno_one 21-03-2012 15:01

а то что 5 км прошла это ты не волновалась о силах?)))))) ну смотри, тебе виднее :))

тихая 21-03-2012 15:09

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 582283)
а то что 5 км прошла это ты не волновалась о силах?)))))) ну смотри, тебе виднее :))

неее,я же потихоньку-пешочком!да и в первый день думаю нечего боятся)))):aliendance: :aliendance: :aliendance:

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.