![]() |
Re: Но пасаран!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Основное действие КК дезинтоксикация. Организму очень необходимо помочь вывести продукты распада опухоли. КК помогает печени и почкам. ИМХО Ищите свою концентрацию. Лично я делаю без соли и не выдерживаю время совсем, т.к. у меня это приводит к отекам. Я делаю раз в неделю на 36 ч. воздержании от пищи. |
Я делала 3 столовые ложки с небольшой ложкой на 2 литра. Теперь попробуем 2 столовые ложки на тоже количество воды.
|
Итак, сегодня день пятый.
Вчера у нас был такой прием: в 10 часов - 1 гр цезия. в 12.30 часов - 5 мг. калия в 15.30 часов - 1 гр цезия. в 18.30 часов - 5 мг. калия. Вчера чувствовала себя к вечеру слабо. И уже два дня зверский аппетит! Хочется есть существенное и много! Может вес наберет хоть немножко? Кроме слабости плохих признаков не было. Но, чтобы выходить на улицу, пока слабовата. Сегодня попробуем на улицу выйти - пройтись. Сегодня продолжаем вчерашнюю схему. Распечатала письмо Александра о том, как он вылечился в 2000-м году и интервью с Лаймой Вайкуле. Мама все читает. Настрой самый позитивный. У нас еще один мощнейший позитив есть - моя годовалая дочка! Так что будем бороться и дальше! Всем здоровья и удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что в случае если анализ крови покажет калий ниже нормы - дозировку надо увеличить, и наоборот, если выше нормы - уменьшать ? |
Цитата:
Уменьшить дозу или на время прекратить прием ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня ходила спросить на счет урсодезоксихолевой кислоты, как быть, если в ее противопоказаниях стоит - недействующий желчный пузырь. А у нас он вообще удален! Так она ответила - ну не принимайте тогда! :x |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |