Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Но пасаран! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13042)

Yeti 26-03-2012 04:11

Re: Но пасаран!

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 584827)
В чем это выражалось?
Как то Волдав писал, что если тахикардия ,то сделать следующую КК меньшей температуры.Попробуйте м.б. концентрацию кофе уменьшить, но не отказывайтесь от них!
Вы тогда у него в теме спросите по КК.

тряслись руки, ноги, голова. была сильная слабость и кружилась голова

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 584827)
:) Доктор и боится.

сапожник без сапог. на самом деле, она не боится, просто закололи уже.

Ludmila_ 26-03-2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Yeti (Сообщение 585045)
тряслись руки, ноги, голова. была сильная слабость и кружилась голова

Попробуйте время удержания уменьшить.
Основное действие КК дезинтоксикация. Организму очень необходимо помочь вывести продукты распада опухоли. КК помогает печени и почкам.
ИМХО Ищите свою концентрацию. Лично я делаю без соли и не выдерживаю время совсем, т.к. у меня это приводит к отекам. Я делаю раз в неделю на 36 ч. воздержании от пищи.

Yeti 26-03-2012 09:11

Я делала 3 столовые ложки с небольшой ложкой на 2 литра. Теперь попробуем 2 столовые ложки на тоже количество воды.

Yeti 26-03-2012 09:16

Итак, сегодня день пятый.

Вчера у нас был такой прием:
в 10 часов - 1 гр цезия.
в 12.30 часов - 5 мг. калия
в 15.30 часов - 1 гр цезия.
в 18.30 часов - 5 мг. калия.

Вчера чувствовала себя к вечеру слабо. И уже два дня зверский аппетит! Хочется есть существенное и много! Может вес наберет хоть немножко?

Кроме слабости плохих признаков не было. Но, чтобы выходить на улицу, пока слабовата. Сегодня попробуем на улицу выйти - пройтись.

Сегодня продолжаем вчерашнюю схему.

Распечатала письмо Александра о том, как он вылечился в 2000-м году и интервью с Лаймой Вайкуле. Мама все читает. Настрой самый позитивный. У нас еще один мощнейший позитив есть - моя годовалая дочка! Так что будем бороться и дальше!
Всем здоровья и удачи!!!

voldav 26-03-2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 584342)
Если ухудшение состояние - связан с приемом калия - то же самое , сначала разберитесь с дозировкой , посему как для хлорида калия летальная дозировка значительно ниже 15 г.

Добрый день. Дозировка калия опредлеляется не по самочувствию, а только по анализу крови. Обязятельно.

voldav 26-03-2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Yeti (Сообщение 584826)
А Волдав писал, что насыщение организма цезием происходит тогда, когда начинается рвота и тошнота?

Нет, таким образом выясняется Ваша ударная доза. Бегущая очень точно описала передозировку.

Sorros 26-03-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 585248)
Добрый день. Дозировка калия опредлеляется не по самочувствию, а только по анализу крови. Обязятельно.

Спасибо, что присоединились.

Правильно ли я понимаю, что в случае если анализ крови покажет калий ниже нормы - дозировку надо увеличить, и наоборот, если выше нормы - уменьшать ?

Sorros 26-03-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 585250)
Нет, таким образом выясняется Ваша ударная доза. Бегущая очень точно описала передозировку.

Волдав, а что делать в случае передозировки ?
Уменьшить дозу или на время прекратить прием ?

voldav 26-03-2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 585256)
Волдав, а что делать в случае передозировки ?
Уменьшить дозу или на время прекратить прием ?

Прекратить, причем сразу же. А калий продолжать.

Yeti 26-03-2012 12:41

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 585248)

21-го сдавали анализы, оказывается калий не вписали. Теперь подождем свою терапевта, чтобы сдать анализ на калий, а то сейчас заведующая принимает, и у нее там полный дурдом в кабинете. Мне кажется, она даже не поняла наш диагноз.
Я сегодня ходила спросить на счет урсодезоксихолевой кислоты, как быть, если в ее противопоказаниях стоит - недействующий желчный пузырь. А у нас он вообще удален! Так она ответила - ну не принимайте тогда! :x

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4.