![]() |
Re: ВСЕ!!! НАДОЕЛО!!!
Bluma,
О! Как похоже! Моя сестра тоже любительница, правда, многослойных бутербродиков с колбаской. Тут воодушевилась моим примером 7-дневного голодания (как я похудела и помолодела), тоже озаботилась. Но мой племянник ее выдал с потрохами. Грит, день голодает, потом крадется поздно вечером к холодильнику и наяривает. А мне говорит, что уже голодала много раз, но ничего не помогает (у нее спина сейчас очень болит). Все мои увещевания, к сожалению, пропускаются мимо ушей. :-( |
Вот козюльки - эти сестры.
Ремнем их надо) |
Енто точно.... :-)
|
Девочки, я извиняюсь, если мой вопрос не в тему, но может вы мне поможете...)))Вы как-то несколько человек разом дневнички свои завели, общаться стали друг с другом, то да сё...Одна девушка из вас планировала заголодать "каскадом", а кто она, я забыла. Пытаюсь найти - не получается, ещё больше только запуталась))))))Может вы мне подскажете?!
А мне теперь главное не забыть в каком дневнике ответ искать :)))совсем заработалась.... Всем приятных выходных :о))) |
Sweet да есть здесь такой дневник, тоже читала, но к сожелению вот кто именно писал не помню. Извини!
|
))) Будем искать )))
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |