![]() |
Re: Сухое голодание против болячек
Юльчик, ты меня так заинтриговала своими поездками на собственном авто по Европпе, что я вчера весь вечер смотрела сайты, посвященные такому виду отдыха. Хочу!!! Срочно нужно сдавать на права и покупать машинку.
|
3-е сутки СГ
Цитата:
В Китай мона ))) Там вкусно!!!! |
3-е сутки СГ
Взвесилась... 65.8... То ли я в Эстонии наела несколько кг... то ли я не худею на СГ )))))
Что за напасть такая??!!! А еще меня начал мучить вопрос... не кривые ли у меня ноги... они похудели и стали страаааааные.... хотя, если встать нормально, вроде, не кривые... но страаааные... тощие... "Девушка, где вы взяли такие тощие кривые колготки?" (с) :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: Что-то меня плющит... :creator: от усталости, видимо... Пошла на боковую... Всем до завтрава! |
Re: 3-е сутки СГ
Цитата:
|
Цитата:
|
3-е сутки СГ
Цитата:
Я вон до Эстонии 1000 отмахал, правда за один день, устала как собака.... А я вот в Китай хочу!!! Прям хочу-хочу-хочу-хочу... сил нет как!!! Эх!!! Спасибо за "спокойной ночи"... я убежала в кроватку.... Хорошего дня тебе, солнце )))):good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как цистит поживает? |
3-е сутки СГ
Вес 65,5
воды 50,4% День начинается отлично. Пошла мыть голову в позе пьющей лошади над ванной )))) Да простят меня гуру.... Но есть слово "надо". Надо сегодня выглядеть на все 100% Хвостик мне никто не простит и не поймет.... Очень нравится СГ. Думаю с 3х дней растянуть немного... может, 4-е... или 5)))) Очень "вкусное" голодание )))) Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цистит почти отпустил.... Вспоминаю о нем только в позе орла на белом (хотя у меня голубой) друге. Постоянных болей уже не. |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |