Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сухое голодание Евгешки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13090)

Евгешка 31-03-2012 14:13

Re: Сухое голодание Евгешки

Эх, видать со сном я перестаралась... :sleeping: Сегодня легла в 10, а вот сейчас час ночи и меня разбудила собака своим храпом (хотя раньше никогда от храпа не просыпалась). Полежала, поворочалась, открыла окно, так была открыта только форточка и было душновато, на улице - 10, так сразу свежо, хорошо, но мне не спится. Энергии вагон (откуда, о Боги!!! :nananana:). Пойти что-ли диплом пописать, а то до него руки все никак не доходят, вот и реализуем эту кинетическую энергию на умственные действа :busyatcomputer: А то если я сейчас прыгать тут по дому буду или дышать по боди-флексу, думаю в час ночи меня не правильно поймут :diving:

тихая 31-03-2012 14:17

вот насмотрелась твоего дневника и тоже хочу на сухое и сразу на дней 7,чтоб кг быстро расстаяли!аааааааааа................капец,мне бы твою выдержку!

Евгешка 31-03-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 587915)
вот насмотрелась твоего дневника и тоже хочу на сухое и сразу на дней 7,чтоб кг быстро расстаяли!аааааааааа................капец,мне бы твою выдержку!

Самое главное - это себя замотивировать. Я в обоих вариантах голода постоянно читаю опыты голодающих (правда негативные опыты советую не читать), читаю информацию про процессы, которые происходят в организме, это вселяет уверенность, что все идет хорошо, т.к. инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Очень мне нравится этот сайтик http://www.filonov.net/statji/metody-lecheniya, на многие вопросы даёт ответы (особенно по сухому голоду) и еще несколько дней назад нашла этот сайт http://goltis.info/pitanie-po-goltisu.html. И очень важно понять мозгом, что голодать - возможно. Когда я начинала читать этот форум, я себе плохо представляла, что можно проголодать 3, а тем более 7 дней на воде. Потом поначиталась, утвердилась в том, что это возможно и стала голодать (в итоге мой первый опыт был 20 дней). Но в моем сознании никак не укладывалось, что можно голодать без воды, эта мысль всячески мной отвергалась (даже читать про СГ не хотела), но прошло время, в моем сознании эта мысль прочно укоренилась, я сочла себя уже морально готовой и только после этого пошла в сухой голод. Все в нашем сознании и подсознании (сложно их перестроить, если с детства глупые учителя твердят нам, что на третий день без воды человек погибает)

тихая 31-03-2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 587920)
с детства глупые учителя твердят нам, что на третий день без воды человек погибает)

это ты в точку попала!обязательно завтра или сегодня полажу по твоим сайтикам и потом уже точно определюсь что делать))))))))))))но очеееееееееень хочу быть худесенькой,пусть не будет не письки не сиськи,зато худенькая:nurse:

Рафис 31-03-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 587920)
Самое главное - это себя замотивировать.

Могу поспорить, что твоей мотивации до моей не дотянуться...
У меня очень простенькая мотивация - стать Богом......

Евгешка 31-03-2012 14:46

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 587923)
это ты в точку попала!обязательно завтра или сегодня полажу по твоим сайтикам и потом уже точно определюсь что делать))))))))))))но очеееееееееень хочу быть худесенькой,пусть не будет не письки не сиськи,зато худенькая:nurse:

ХОЧЕШЬ - ЗНАЧИТ БУДЕШЬ! Все в голове!!!

Евгешка 31-03-2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 587924)
Могу поспорить, что твоей мотивации до моей не дотянуться...
У меня очень простенькая мотивация - стать Богом......

Богохульствуешь Рафис (ай-яй-яй) :nonono: А если серьезно, при наличии денег можно в наше время создать любую религию (сколько их, сект то), человек склонен верить в очень многие вещи...
Мне достаточно просто любить этот мир, любить Бога. На этом голодании я поняла, как же я люблю этот мир (он так прекрасен), как я люблю Бога. Часто стала думать о нем... Вообще другое мировозрение сейчас... Очень хотела бы какое-то время пожить в монастыре (приобщиться)

Рафис 31-03-2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 587924)
очень простенькая мотивация - стать Богом...

Но ты быстрее станешь такими темпами, не рассказывая маме....
Здесь фишка в том, что Бог присутствует во всём, а значит и в тебе и во мне....
Но вот понять и принять нам это трудно....

Евгешка 31-03-2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 587933)
Но ты быстрее станешь такими темпами, не рассказывая маме....

У меня нет цели стать Богом :-), мне достаточно просто ощущать его безусловную любовь. А Маме не рассказываю, один раз обожглась, а у меня нет привычки наступать дважды на одни и те же грабли. Даже по скайпу сейчас с ними не говорю, они требуют видеосвязь, а я говорю, что сигнал плохой. На лице остались одни глаза :D (мне нравится, но они заподозрят неладное :lol: )

Рафис 31-03-2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 587931)
Очень хотела бы какое-то время пожить в монастыре (приобщиться)

Почитай от первоисточников о житие в монастыре и поймешь, что
и в мирской жизни можешь себе всё это устроить - уединение и молитву.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4.