![]() |
Re: Сухое голодание Евгешки
Эх, видать со сном я перестаралась... :sleeping: Сегодня легла в 10, а вот сейчас час ночи и меня разбудила собака своим храпом (хотя раньше никогда от храпа не просыпалась). Полежала, поворочалась, открыла окно, так была открыта только форточка и было душновато, на улице - 10, так сразу свежо, хорошо, но мне не спится. Энергии вагон (откуда, о Боги!!! :nananana:). Пойти что-ли диплом пописать, а то до него руки все никак не доходят, вот и реализуем эту кинетическую энергию на умственные действа :busyatcomputer: А то если я сейчас прыгать тут по дому буду или дышать по боди-флексу, думаю в час ночи меня не правильно поймут :diving:
|
вот насмотрелась твоего дневника и тоже хочу на сухое и сразу на дней 7,чтоб кг быстро расстаяли!аааааааааа................капец,мне бы твою выдержку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня очень простенькая мотивация - стать Богом...... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне достаточно просто любить этот мир, любить Бога. На этом голодании я поняла, как же я люблю этот мир (он так прекрасен), как я люблю Бога. Часто стала думать о нем... Вообще другое мировозрение сейчас... Очень хотела бы какое-то время пожить в монастыре (приобщиться) |
Цитата:
Здесь фишка в том, что Бог присутствует во всём, а значит и в тебе и во мне.... Но вот понять и принять нам это трудно.... |
Цитата:
|
Цитата:
и в мирской жизни можешь себе всё это устроить - уединение и молитву. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |