![]() |
Re: Превращение из гусеницы в прекрасную бабочку
Цитата:
|
МарияЯ, не хочу загадывать. На длительное, а там как выйдет.
Себя сейчас чувствую замечательно. Прогулялась. Сделала фото весенней природы. Довольная. Соседку встретила в подъезде. Сказала что я жуть как исхудала. А мне как то неудобно. Внутренняя уверенность растет. Поставила на место сегодня 2 мужчин которые курили возле мамочки с маленьким ребенком, да и мне было не приятно дышать сигаретным дымом. День прекрасный! Ничего не пила. Думаю завтра начну пить, уж очень вкусная у меня водичка) |
День 2 (11.04.12) вес - 60 кг
Самочувствие отличное. Сегодня начинаю пить воду. |
День 3 (12.04.12)
Самочувствие хорошее, вчера много гуляла, было много энергии. На улице тепло, хочется жить. Стараюсь никому не говорить о голодании. Никто не поймет. Но начинаются вопросы: что с тобой происходит? |
День 1 (22 апреля 2012)
Итак, моя попытка №3. В итоге проголодала 10 дней за эти дни месяца. Все никак не могла настроится. Хотелось как лучше ... Ну да ладно. настрой боевой. С меня взяла пример моя знакомая, и сегодня у нее 10 день голода, она страдает от аллергии, говорит если бы не ты, я бы в жизни на такой срок не пошла. Очень ею горжусь. Взвешиваться не буду. Сделала замеры в сантиметрах, в конце голода выложу данные об изменениях. Настроена на длительное, цифру озвучивать не буду. Удачи мне!) |
Подходит к концу первый день. Вечером пошла на стадион и пробежала 2 круга. Очень мало. Но я никогда не любила физкультуру, это мой рекорд. Сразу стала розовой, до сих пор сплевываю слюну, не пойму почему. Буду наращивать километры постепенно.
|
Ran Sensai, держись и превращение из гусеницы в бабочку осуществится!!!
Будем летать вместе :D |
RAIN, спасибо) уверена, что все получится и у меня и у вас.
Вы сейчас на голоде? День 2 (23 апреля 2012) Самочувствие хорошее. Сегодня планирую опять на пробежку. Спала отлично. Еда не снится и это радует. Язык обложен. Пью воду. Клизму еще не ставила. |
Желаю здоровья,успехов и осуществления мечты превратиться в бабочку!!!:-) http://s19.-Ved-/2c645e3c46b6d52b98f796ec71a21222.gif
|
Versaveia, какие красивые бабочки!!!
Спасибо огромное. Сегодня прошел день отлично. Скоро пойду на стадион бегать. Думаю так, бег должен войти в привычку, потихонечку, 2 круга, 3, 4 ... если не будет сил на голоде, буду идти, ползти :) Настроение отличное, верю в себя, все у меня получится!!! __________________________________________________ ________ Пришла с пробежки. 2 круга. Очень сложно. Бегу и такое впечатление что вешу я тонну. Ну ничего, это только 2 день. Покручу хула-хуп еще. Сегодня нету так много слюны как вчера, пару раз сплюнула и все. |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |