![]() |
Re: Здоровье и стройность! 36 дней.
Цитата:
|
Цитата:
|
Olvas, Нее... водоем не рядом с домом, ехать надо было :D , но во всем остальном Вы правы. Природа - великая сила! До приезда в Англию я была слишком уж городская, теперь тут в деревне, как будто проснулась и зажила полной жизнью. Копание в земле дает много энергии, хоть и устаешь маленько. Больше в город не хочу! :-)
|
8-ой день прошел спокойно. Погулять не удалось, да и холодно сегодня что-то, еще и отопление отключили раньше времени.
Я так благодарна вселенной за это замечательное знание, что есть лечебное голодание, йога, аюрведа. Ведь в мире миллионы людей ничего об этом не знают, страдают, принимают лекарства. А еще спасибо вселенной за то, что я не только знаю, но и могу! |
9-ый день. Усилились выделения из носа, при этом нос не закладывает полностью, можно прочистить и дышится легко. Кашель не прошел, отхаркивается мокрота, почему-то солоноватая на вкус. У меня так бывает, если принимаю таблетки Эриус при обострении аллергии. Коже на лице стала желтовато-коричневой, как после загара, хотя я не загорала. Я читала,что у людей с легочными проблемами так бывает. Болячки болючие побледнели и почти полностью исчезли. Состояние сегодня вялое. Глаза мутные. Настроение нормальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olvas, Да, действительно похоже на печень (или желчный?). Хорошо бы клизмы поделать, лишнюю грязь вывести.
|
Цитата:
|
А перед голоданием надо делать чистки ЖКХ,печени, почек, сосуды.. Майя Гогулан писала и Семенова. Вы делали?
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |