Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Здоровье и стройность! 36 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13125)

Olvas 09-04-2012 18:41

Re: Здоровье и стройность! 36 дней.

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 592601)
Olvas, У меня тоже сегодня (8-е сутки голодания) привес определился, даже без кд. Только знаю, что это не надолго,, потом опять все войдет в норму.
Результативного голодания! Я с Вами, у меня тоже 8-е сутки :D

Спасибо Lyutika, за добрые пожелания. Я тоже к вам наведываюсь в дневник. Желаю и вам благополучно проголодать. Здорово, что вы живете в доме на земле, копаетесь в саду и огороде, спите на улице и плаваете в водоеме рядом с домом. Это ли не Рай!

ЛГТ 09-04-2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Olvas (Сообщение 592605)
Хочу долго - долго быть рядом с ней и радоваться жизни. Хочу жить с пользой. Что-то нашло.

Вполне нормально,просто голод слегка провоцирует и облегчает откровенность, тормоза снимаются. Так это же и полезно с точки зрения психотерапевта,самим собой побыть, без малейшего театра, не надо ни перед кем марку держать.

lyutika 09-04-2012 19:01

Olvas, Нее... водоем не рядом с домом, ехать надо было :D , но во всем остальном Вы правы. Природа - великая сила! До приезда в Англию я была слишком уж городская, теперь тут в деревне, как будто проснулась и зажила полной жизнью. Копание в земле дает много энергии, хоть и устаешь маленько. Больше в город не хочу! :-)

Olvas 09-04-2012 19:07

8-ой день прошел спокойно. Погулять не удалось, да и холодно сегодня что-то, еще и отопление отключили раньше времени.

Я так благодарна вселенной за это замечательное знание, что есть лечебное голодание, йога, аюрведа. Ведь в мире миллионы людей ничего об этом не знают, страдают, принимают лекарства. А еще спасибо вселенной за то, что я не только знаю, но и могу!

Olvas 10-04-2012 02:38

9-ый день. Усилились выделения из носа, при этом нос не закладывает полностью, можно прочистить и дышится легко. Кашель не прошел, отхаркивается мокрота, почему-то солоноватая на вкус. У меня так бывает, если принимаю таблетки Эриус при обострении аллергии. Коже на лице стала желтовато-коричневой, как после загара, хотя я не загорала. Я читала,что у людей с легочными проблемами так бывает. Болячки болючие побледнели и почти полностью исчезли. Состояние сегодня вялое. Глаза мутные. Настроение нормальное.

ЛГТ 10-04-2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Olvas (Сообщение 592728)
Коже на лице стала желтовато-коричневой, как после загара, хотя я не загорала. Я читала,что у людей с легочными проблемами так бывает.

Это больше походит на печень, желчь не успевает выводиться. Вспомним пожелтение у больных гепатитом

ЛГТ 10-04-2012 07:52

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 592624)
До приезда в Англию я была слишком уж городская, теперь тут в деревне, как будто проснулась и зажила полной жизнью. Копание в земле дает много энергии, хоть и устаешь маленько. Больше в город не хочу!

Тут наверное и чувство безопасности еще, после РФ так хорошо расслабиться, не оценивать каждого встречного с точки зрения криминальности

lyutika 10-04-2012 10:38

Olvas, Да, действительно похоже на печень (или желчный?). Хорошо бы клизмы поделать, лишнюю грязь вывести.

Olvas 10-04-2012 11:39

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 592918)
Olvas, Да, действительно похоже на печень (или желчный?). Хорошо бы клизмы поделать, лишнюю грязь вывести.

Я клизму если честно уже третий день не делаю. У меня критические дни. Сегодня второй день. Думаю если вечером будет получше, то сделаю. А если нет, придется четверга ждать, чтоб получше стало. :shuffle:

LadyTA 10-04-2012 15:27

А перед голоданием надо делать чистки ЖКХ,печени, почек, сосуды.. Майя Гогулан писала и Семенова. Вы делали?

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4.