![]() |
Re: Голодание 10-10-10. Хочу быть стройной.
Появилась проблемка: мучают меня судороги.:-(
|
Цитата:
Мне не жаль никого, мне не жаль ничего Оттого и на сердце ...светло :-) |
Ой,Вы меня прям демотивируете(((((( Не надо так(
|
Нет , Юлечка ! Это я тебя так мотивирую, честно !
И ко мне можно на ты. Я именно вот таким способом: Один день продержусь, дальше уже будет ЖАЛКО срываться, второй день и.т.д. Юлечка, да не жалко, поверь, проверенно 20-ю годами такой техники:oops: Не работает она , вообще Мне тоже говорили подобное, я тоже обижалась и не верила Ты сегодня день уже отголодала- хлеб+ кофе:shuffle: Жалко ? Правильно и не жалей :super: Это я не ёрничаю , ты не подумай Ты- это я ещё совсем недавно Я тебе сопереживаю. Я ещё помню, что всё это очень трудно, но не жалею Вот представь, я хочу накормить своего ребёнка витаминным яблочком, а она и вовсе хочет чипсы:D И горько плачет Я её пожалею ? Дам ей чипсы чтоб не плакала, жалко же? Да ничего подобного, фигушки Я ей посочувствую, но я то знаю, в чипсах нет витаминов- это как минимум:-) Я в своё время тоже худела, давно, но отлично помню, что не сразу получилось например по вечерам не есть, не переедать, не есть то от чего 0 пользы, а привес-100% Это всё-очень трудно, я знаю. Но если хочешь-берёшь и делаешь Сразу. Из цели надо исходить, а к ней идти бесполезняк, вот клянусь тебе:4u: |
:-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё ты писала, что тяжело пить много воды, такое не редко и практически у всех на голоде ( у кого-то раньше, у кого-то позже): 1. Пить немного охлажденную воду - легче пьётся. 2. Пить через трубочку. 3. Как писала Белладонна: каждый полчаса по 100-150 грамм. А можно объединить все три варианта) |
Цитата:
То что тяжело голодать - это факт и он касается ВСЕХ. У всех - такие же руки, ноги, такой же желудок как у тебя и такие же ощущения. Каждое новое голодание (будь оно хоть тридцатым) начинается и с холода, и с голода, и с трясок и с головокружений при резких подъёмов. И все терпят ради чего то. Всем холодно и голодно))) Только кто-то терпит до победного, а кто-то переходит на менее радикальные способы лечения. Ты послушай свои ощущения, готова ли ты их терпеть без "хлебушка и кофе" или может не стоит терять время и мучить себя, а попробовать что-то другое? Тоже эффективное, но менее радикальное:-) Хочешь я напишу тебе в личку диету, на которой за 14 дней с твоим весом можно сбросить килограмм 10-12. Но...после её завершения, БЕЗ однодневных голоданий хотя бы пару раз в неделю и правильного питания - ты 100% наберёшь их обратно и недели не пройдёт. И кстати, на ней тоже будет временами и холодно и голодно. Так что смотри сама есть - есть ли смысл мучаться:-) П.С: На мой взгляд, первая ошибка похудения в весе за 100 - это ориентироваться на "короткие дистанции", не продумывая всю стратегию похудения до конца (до победного). За 14 дней со 120 кг даже до 100 кг похудеть не удастся, а не имея четкого плана дальнейших действий (на более долгий срок) и удержать то вес будет невозможно, не то, что уж "добить" его до конца. Подумай об этом... |
Цитата:
|
С такой неподготовленностью, и не пониманием сущьности лечебного голодания,лучше не нечнать вовсе.
Результат,даже если удасться отголодать будет- срыв и нажор еще 10:ка киллограмм. Шунтирование желудка поможет девушке- ИМХО. |
Идите лесом со своим шунтированием.
НарТа,напиши диету пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |