Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание 10-10-10. Хочу быть стройной. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13145)

Стройная 11-03-2016 19:39

Re: Голодание 10-10-10. Хочу быть стройной.

Появилась проблемка: мучают меня судороги.:-(

Белладонна 11-03-2016 20:31

Цитата:

Сообщение от _Юлечка_ (Сообщение 990550)
Два отголодала,еще жальше... И т.д....)))))))

:lol::lol::lol:Вот именно так я курить бросала, ровно 20 лет:D

Мне не жаль никого, мне не жаль ничего
Оттого и на сердце ...светло :-)

Стройная 11-03-2016 20:36

Ой,Вы меня прям демотивируете(((((( Не надо так(

Белладонна 11-03-2016 21:12

Нет , Юлечка ! Это я тебя так мотивирую, честно !

И ко мне можно на ты.

Я именно вот таким способом:

Один день продержусь, дальше уже будет ЖАЛКО срываться,

второй день и.т.д.

Юлечка, да не жалко, поверь, проверенно 20-ю годами такой

техники:oops:

Не работает она , вообще

Мне тоже говорили подобное, я тоже обижалась и не верила

Ты сегодня день уже отголодала- хлеб+ кофе:shuffle:

Жалко ?

Правильно и не жалей :super:

Это я не ёрничаю , ты не подумай

Ты- это я ещё совсем недавно

Я тебе сопереживаю. Я ещё помню, что всё это очень трудно,

но не жалею

Вот представь, я хочу накормить своего ребёнка витаминным яблочком,

а она и вовсе хочет чипсы:D И горько плачет

Я её пожалею ? Дам ей чипсы чтоб не плакала, жалко же?

Да ничего подобного, фигушки

Я ей посочувствую, но я то знаю, в чипсах нет витаминов-

это как минимум:-)

Я в своё время тоже худела, давно, но отлично помню,

что не сразу получилось например

по вечерам не есть
, не переедать,

не есть то от чего 0 пользы, а привес-100%

Это всё-очень трудно, я знаю.

Но если хочешь-берёшь и делаешь

Сразу. Из цели надо исходить,

а к ней идти бесполезняк, вот клянусь тебе:4u:

НарТа 12-03-2016 07:45

:-)
Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 990540)
Но это уже ты вышла
А точнее сказать и не вошла ещё

Согласна на 100%. К тому же надо учесть, что чашечка кофе с хлебушком - это на первом дне автоматически превращает "голодание" в "недоедание", а когда процесс голода уже будет запущен, то срыв на чашечку кофе = не верному "выходу", что может быть чревато последствиями.

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 990540)
Юлечка, а тебе так уж важно именно с помощью голодания похудеть ?

Присоединяюсь к вопросу. Ну, если уж так тяжело голодать, может составить себе меню правильного раздельного питания, посчитать калории и голодать, например, через день, чередую день ПП (правильного питания) и день голода. После таких каскадов и удержать результат проще.

Цитата:

Сообщение от _Юлечка_ (Сообщение 990552)
Появилась проблемка: мучают меня судороги.

У МЕНЯ ТАКОЕ ПОСТОЯННО!!! Судороги в ногах с детства, когда пью мало воды. В своё время мне объяснили взаимосвязь (что-то там с электролитным балансом), поэтому теперь всегда слежу за достаточной нормой воды, особенно на ночь.

Ещё ты писала, что тяжело пить много воды, такое не редко и практически у всех на голоде ( у кого-то раньше, у кого-то позже):
1. Пить немного охлажденную воду - легче пьётся.
2. Пить через трубочку.
3. Как писала Белладонна: каждый полчаса по 100-150 грамм.
А можно объединить все три варианта)

НарТа 12-03-2016 08:01

Цитата:

Сообщение от _Юлечка_ (Сообщение 990564)
Ой,Вы меня прям демотивируете(((((( Не надо так(

Юль, ты ни на кого не обижайся. Было бы хуже, если бы тут все видели как мы сами себе вредим и при этом равнодушно проходили мимо.
То что тяжело голодать - это факт и он касается ВСЕХ. У всех - такие же руки, ноги, такой же желудок как у тебя и такие же ощущения. Каждое новое голодание (будь оно хоть тридцатым) начинается и с холода, и с голода, и с трясок и с головокружений при резких подъёмов. И все терпят ради чего то. Всем холодно и голодно))) Только кто-то терпит до победного, а кто-то переходит на менее радикальные способы лечения. Ты послушай свои ощущения, готова ли ты их терпеть без "хлебушка и кофе" или может не стоит терять время и мучить себя, а попробовать что-то другое? Тоже эффективное, но менее радикальное:-)

Хочешь я напишу тебе в личку диету, на которой за 14 дней с твоим весом можно сбросить килограмм 10-12. Но...после её завершения, БЕЗ однодневных голоданий хотя бы пару раз в неделю и правильного питания - ты 100% наберёшь их обратно и недели не пройдёт. И кстати, на ней тоже будет временами и холодно и голодно.
Так что смотри сама есть - есть ли смысл мучаться:-)

П.С: На мой взгляд, первая ошибка похудения в весе за 100 - это ориентироваться на "короткие дистанции", не продумывая всю стратегию похудения до конца (до победного). За 14 дней со 120 кг даже до 100 кг похудеть не удастся, а не имея четкого плана дальнейших действий (на более долгий срок) и удержать то вес будет невозможно, не то, что уж "добить" его до конца. Подумай об этом...

Ангел174 12-03-2016 19:10

Цитата:

Сообщение от НарТа (Сообщение 990608)

Хочешь я напишу тебе в личку диету, на которой за 14 дней с твоим весом можно сбросить килограмм 10-12...

А можно сюда диету написать ? Тоже интересно послушать проверенный рецепт... Кто голодать начать никак не может..

Toinen 12-03-2016 19:45

С такой неподготовленностью, и не пониманием сущьности лечебного голодания,лучше не нечнать вовсе.
Результат,даже если удасться отголодать будет- срыв и нажор еще 10:ка киллограмм.
Шунтирование желудка поможет девушке- ИМХО.

Стройная 13-03-2016 16:42

Идите лесом со своим шунтированием.

НарТа,напиши диету пожалуйста.

МИЛУСЯ 13-03-2016 23:04

Цитата:

Сообщение от _Юлечка_ (Сообщение 990552)
Появилась проблемка: мучают меня судороги.

сама не пробовала, а девочки писали, что помогало на язык положить пару крупинок соли.
Цитата:

Сообщение от Ангел174 (Сообщение 990694)
А можно сюда диету написать ?

девочки, мы здесь такие уже грамотные, но если кто то решит рисковать применением диет, обязательно посмотрите в инете передачу "битва диет". там очень подробно показаны результаты применения и вред различных диет. но там же показана самая полезная диета "пирамида". хорошо можно похудеть если применить несколько правил:отказаться от сахара и хлебных продуктов, уменьшить принимаемые порции, отказаться от всех перекусов, вместо ужина выпивать стакан кислого молока или кефира с мелко порубленным пучком укропа, пучком петрушки и если есть возможность зубчиком чеснока. кстати такой кисляк прекрасное средство для похудения и очищения. моя родственница месяц вместо ужина пила такой кисляк, похудела на 6 кг. всем удачи и здоровья.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4.