![]() |
Re: В погоне за бессмертием
Цитата:
|
А есть ещё вариант так наладить работу организма, чтобы шлаки почти не скапливались, но это мега-сложная задача.
|
Уже два дня нарушаю - попиваю кофеёк. Ой позор мне, позор.
|
Цитата:
Состав воды, шумовой мусор, воздух города, "погода в доме", можно продолжить далее. Что из этого перечня управляемо? Неуправляемое и обсуждать нет смысла, разве что убежать куда-то. |
Цитата:
Я ведь, собственно, сюда пришёл почему? Потому, что у меня отекли ноги, а врач сразу улупила мне диагноз "лимфостаз". Почитав про опыт лечения этой хвори леди Муркой я захотел пообщатся с этой девушкой, да так тут и остался. Когда отёк вдруг почему-то спал, врач сказала, что когда она говорила "лимфостаз", то имела ввиду "похоже на лимфостаз" - и на этом интерес ко мне утратила. И теперь я не знаю почему же отекли ноги. 90% за то, что от сидячего образа жизни. Но хочется изучить и влияние разных продуктов, в том числе и кофе. А как тут, скажи, удержатся, когда в доме полно кофеманов и все дудлят его у тебя перед глазами? |
Alekser, у меня на раюоте все пьют кофе целый день..
я не пью-отрава это.... пахнет вкусно....а вреда много.. |
Цитата:
Кофеин настраивает все системы на мышечную работу подобно адреналину, а выхода то нет этой энергии, образ жизни малоактивный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: