Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13311)

Dana 08-05-2012 15:55

Re: 11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст

Курганова Ирина,
Твои бы слова, да Богу в уши! :-)

Dana 08-05-2012 15:59

Ali-Lena,
Ну у мня просто нет слов!!!!!!!
Это самый настоящий героизм!! Глядя на тебя хочется повторить твой подвиг, но куда мне, грешной...)) Мне бы для начала хотя бы дня 2 СГ выдержать. А симптомы, которые ты описываешь - гадость во рту, самоочищение желудка, сопли итд...у меня были на длительном ВГ, где-то на 20й день и позже. Ты сейчас проходишь те же стадии, только в сжатом режиме...

Успеха и удачи в дальнейшем!! Внимательно слежу за твоим СГ!

Брусника 08-05-2012 21:21

Ali-Lena,
как сейчас молодежь говорит:Респект и уважуха!
Прислушивайся к организму, сильно его не пугай,все-таки такая большая потеря кг !

Ali-Lena 09-05-2012 10:20

Брусничка, да я за кг то и не гонюсь совсем. сейчас для меня главное оздоровление организма. Для сброса кг лучше подходят короткие каскады в сочетании с физ нагрузкой. А потом на СГ уходит много воды, поэтому кг очень обманчивы. После восстановления, эта цифра резко уменьшится.:-)

Брусника 09-05-2012 10:47

Ali-Lena,
ну ты не первый раз голодаешь, опыт есть.Я, когда на 17 кг похудела за два месяца, меня девочки напугали страшно,:-( и я резко затормозила. И надолго.:-( Что-то там с опущеним почек и вообще внутренних органов.:-( Но ты так вкалываешь на участке, хорошая физическая подготовка получается, сразу все поттягивается. Я сегодня тоже плодотворно поработала.Наверное, даже перестаралась.

Ali-Lena 09-05-2012 11:31

9 мая - 10 сутки СГ

Вес: 156.2 (-0.4 кг за сутки / -14.6 кг за 9 суток)
pH мочи: 5.6
Сахар крови: 85 мг/дл утром (норма 70-130)
Давление: 127/75 утром;
Пульс: 85
Температура: 36.4

Пока краткий отчет. Надо убегать. Отпишусь по ощущением позже. Половина 10х суток прошла. Рот сохнет но полет нормальный.

Dana 09-05-2012 12:23

Хоть мы и в Америке с тобой, но всё равно этот праздник - неотъемлемая часть нашей жизни...

http://www.gifzona.ru/i/9/9_may_41.gif

Сыроежка 09-05-2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 608076)
(-0.4 кг за сутки

Может это криз был или грядет, так мало ушло???

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Ali-Lena 09-05-2012 17:35

ДаноЯка: спасибо за поздравление. И вас всех с праздником!:love: :love:

Ирина: мож и криз, а мож у весов крыша поехала от такого сурьезного с ними общения. А мож организм научился через кожу воду тянуть - я вчера огород под дождичком холоднющим полола цельный час в одной футболке и шортах. Ух благодать! Кто бы мог подумать!!!:D

В общем, день прошел ничего, только во рту офигительно плохо. Вчера где то с полудня полощу рот и горло, иначе вообще придется выходить. То есть продолжаю СГ, но по смягченному режиму.

И еще новость - со вчерашнего утра ( день 9) из влагалища идет сукровица. Не так обильно как КД, но как много слизи с кровяными прожилками. Болей особо нет, надеюсь что это чисточка.

Нос так пока и не прошел, но надеюсь дочистится на выходе.

Выходить буду плавно. Завтра после заплыва буду пить только воду, возможно с лимоном, ромашкой, и/ или имбирем - но все добавки в ОЧЕНЬ малых количествах. В пятницу по самочувствию буду вводить разбавленые цитрусы 50% (Грейпы, лимоны, и немного апельсинов, сделаю смесь). дальше буду вводить живую сыворотку или кефир домашний. Дальше пока не планирую - буду прислушиваться к организму, и соответственно регулировать вводимые продукты.

Вот и все пока. Хорошего всем времени суток!!!

Вот так. Через 3.5 часа начнутся 11 сутки. Мне даже не верится что все же дотянула до них! Столько раз уже собиралась выходить...

YOTA 09-05-2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 608220)

Вот так. Через 3.5 часа начнутся 11 сутки. Мне даже не верится что все же дотянула до них! Столько раз уже собиралась выходить...

Лена, я в полном восторге от твоих "подвигов".
Такой срок СГ и еще в полной активности!!! :bravo:

У меня набор болячек похожий. Опыт есть большой голодания, но СГ только было 3 дня.
И вот решилась именно на этот метод. Сегодня первый день.
Лена, у меня вопрос по-поводу отеков. У самой такая же хрень. Как отеки, сошли?
Удачного выхода и отличного самочувствия!!!:good:

С уважением, Яна:prv03:

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4.