![]() |
Re: 11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст
Курганова Ирина,
Твои бы слова, да Богу в уши! :-) |
Ali-Lena,
Ну у мня просто нет слов!!!!!!! Это самый настоящий героизм!! Глядя на тебя хочется повторить твой подвиг, но куда мне, грешной...)) Мне бы для начала хотя бы дня 2 СГ выдержать. А симптомы, которые ты описываешь - гадость во рту, самоочищение желудка, сопли итд...у меня были на длительном ВГ, где-то на 20й день и позже. Ты сейчас проходишь те же стадии, только в сжатом режиме... Успеха и удачи в дальнейшем!! Внимательно слежу за твоим СГ! |
Ali-Lena,
как сейчас молодежь говорит:Респект и уважуха! Прислушивайся к организму, сильно его не пугай,все-таки такая большая потеря кг ! |
Брусничка, да я за кг то и не гонюсь совсем. сейчас для меня главное оздоровление организма. Для сброса кг лучше подходят короткие каскады в сочетании с физ нагрузкой. А потом на СГ уходит много воды, поэтому кг очень обманчивы. После восстановления, эта цифра резко уменьшится.:-)
|
Ali-Lena,
ну ты не первый раз голодаешь, опыт есть.Я, когда на 17 кг похудела за два месяца, меня девочки напугали страшно,:-( и я резко затормозила. И надолго.:-( Что-то там с опущеним почек и вообще внутренних органов.:-( Но ты так вкалываешь на участке, хорошая физическая подготовка получается, сразу все поттягивается. Я сегодня тоже плодотворно поработала.Наверное, даже перестаралась. |
9 мая - 10 сутки СГ
Вес: 156.2 (-0.4 кг за сутки / -14.6 кг за 9 суток) pH мочи: 5.6 Сахар крови: 85 мг/дл утром (норма 70-130) Давление: 127/75 утром; Пульс: 85 Температура: 36.4 Пока краткий отчет. Надо убегать. Отпишусь по ощущением позже. Половина 10х суток прошла. Рот сохнет но полет нормальный. |
Хоть мы и в Америке с тобой, но всё равно этот праздник - неотъемлемая часть нашей жизни...
http://www.gifzona.ru/i/9/9_may_41.gif |
Цитата:
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! :love: :love: :love: :love: :love: |
ДаноЯка: спасибо за поздравление. И вас всех с праздником!:love: :love:
Ирина: мож и криз, а мож у весов крыша поехала от такого сурьезного с ними общения. А мож организм научился через кожу воду тянуть - я вчера огород под дождичком холоднющим полола цельный час в одной футболке и шортах. Ух благодать! Кто бы мог подумать!!!:D В общем, день прошел ничего, только во рту офигительно плохо. Вчера где то с полудня полощу рот и горло, иначе вообще придется выходить. То есть продолжаю СГ, но по смягченному режиму. И еще новость - со вчерашнего утра ( день 9) из влагалища идет сукровица. Не так обильно как КД, но как много слизи с кровяными прожилками. Болей особо нет, надеюсь что это чисточка. Нос так пока и не прошел, но надеюсь дочистится на выходе. Выходить буду плавно. Завтра после заплыва буду пить только воду, возможно с лимоном, ромашкой, и/ или имбирем - но все добавки в ОЧЕНЬ малых количествах. В пятницу по самочувствию буду вводить разбавленые цитрусы 50% (Грейпы, лимоны, и немного апельсинов, сделаю смесь). дальше буду вводить живую сыворотку или кефир домашний. Дальше пока не планирую - буду прислушиваться к организму, и соответственно регулировать вводимые продукты. Вот и все пока. Хорошего всем времени суток!!! Вот так. Через 3.5 часа начнутся 11 сутки. Мне даже не верится что все же дотянула до них! Столько раз уже собиралась выходить... |
Цитата:
Такой срок СГ и еще в полной активности!!! :bravo: У меня набор болячек похожий. Опыт есть большой голодания, но СГ только было 3 дня. И вот решилась именно на этот метод. Сегодня первый день. Лена, у меня вопрос по-поводу отеков. У самой такая же хрень. Как отеки, сошли? Удачного выхода и отличного самочувствия!!!:good: С уважением, Яна:prv03: |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |