Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   На пути к стройности (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13372)

СтройняшкаЯ 19-05-2012 17:49

Re: На пути к стройности

Skaistulote, Та же история, сладкого ни капли не хочется, зато мяса белого, салата, и очень охота соли! Ну ничего, скоро по чуть чуть сможем себе позволить, главное - подружиться с фитнесом, чтобы вес не набирать!

Skaistulote 19-05-2012 18:37

СтройняшкаЯ, Это точно. Я еще надеюсь подружиться с размерами порций. А то до голода за двоих ела :-( Надеюсь себе привить правильное питание и кушать часто, но мало. И фитнесом серьезно заняться надо. Я то похудела, да вот кожа немного дряблой стала :-( Надо исправлять. Тут без фитнеса никак.

СтройняшкаЯ 19-05-2012 18:46

Skaistulote, После голода желудок насыщается малыми объёмами, так что с порциями ты точно решишь проблему. А ещё надо разогнать метаболизм, ато он замедлился на голоде. Мне один хороший спортсмен рекомендовал вот как: кушать в деть - раз 8, но! допустим ты на день варишь рис и кусочек мяса. так вот, это нужно скушать за день, каждый раз - ложку с горкой риса, и маленький кусок мяса. Рассказала, вдруг понадобится! Ну а кожа - да, это беда, тут надо комплексно. Спорт - кремя - массаж. Особенно водные процедуры оооочень подтягивают. Не хочешь выбрать душ-шарко? Я ходу, пока только несколько раз, но за 10 походов многие явно подтягиваются.

Skaistulote 20-05-2012 12:42

СтройняшкаЯ, Спасибо большое за совет!Именно так и попробую питаться!

Skaistulote 20-05-2012 12:46

14-ый день

Вес 62.6 (отвес 400г)

Сегодня последний день моего голодания. Уже не могу дождаться выхода. Поднадоело мне сидеть на воде, хотя результатом довольна и осенью собираюс повторить голодовку. А еще больше я довольна своей силой воли. Я все-таки смогла продержаться 14 дней без еды! Я такая умничка!

А еще мне сегодня, впервые за все голодание, приснилась еда. Я слопала 2 огромные булочки с корицей! Собиралась съесть одну, но от жадности 2 съела. Потом себя немного виноватой чувствовала. Видимо сказывается приближающийся выход. Организм по еде соскучился :-)

К выходу уже все готово. Накупила моркови и грейпфрутов. Хочу еще апельсинов купить. Начну с морковного сока, а если организм его не примет, то перейду на цитрусовые.

Skaistulote 20-05-2012 20:16

Кто-нибудь знает, можно ли на выходе из 14-и дневного голодания кушать жареное? Если да, то на какой день?

pankratova 21-05-2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Skaistulote (Сообщение 613856)
Кто-нибудь знает, можно ли на выходе из 14-и дневного голодания кушать жареное? Если да, то на какой день?

Минимум через неделю, и то после того, как поешь вареное или на пару и ЖКТ не взбунтуется.
И имей в виду, как только начнешь есть термически обработанную пищу, придет жор :D

Skaistulote 21-05-2012 17:46

pankratova, спасибо за информацию!

Как ты? Когда на следующее голодание идешь? Я сегодня на соке сижу :-)

Skaistulote 21-05-2012 17:52

Выход

1-ый день

Вес 62.1 (отвес 500г)

С самого утра начала пить разбавленный с водой морковный сок. После первой ложки желудок как-то неприятно забурлил, но потом все пошло превошодно. Желудок сок принял. Пью каждые 1.5 часа и постепенно увеличиваю количество выпитого.

Во рту все еще гадко и сильная слабость. Но к вечеру начинают появляться силы. Думаю, что через пару дней буду себя превосходно чувствовать.

завтра перехожу на неразбавленный морковный сок.

Skaistulote 22-05-2012 17:49

2-ой день

Вес 61.8 (отвес 300г)

Сегодня пью неразбавленный морковный сок через каждые 1.5 часа. Самочувствие сегодня гораздо лучше, зем за последнюю неделю. Практически нет слабости и предъобморочных состояний. Прям чувствую как силы ко мне возврашаются. :-)

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4.