Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   новое, десятидневное, лечебное (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13411)

Kedi 18-05-2012 16:35

Re: новое, десятидневное, лечебное

Итак, пятый день подходит к концу... Уже не могу, рассматриваю рецепты того, что сделаю после выхода. И среди них тирамису. Пока читаю, смотрю фотографии - аж выйти хочется прямо сейчас:))) Ан нет, матушка, подождем до понедельника... Хотя худеть больше не хочу, но ведь вернется же всё равно.
Сегодня впервые за этот голод целый день разбитость и усталость. Еле доработала, обежала сегодня весь город. Сижу в ступоре, ничего не хочу делать. Только тирамису хочу, но до него еще три дня.

Kedi 18-05-2012 17:26

Уф-ф, не могу, читаю рецепты - как будто ем... Хочу приготовить и закуску творожную, и еще торт "Рафаэлло", и вообще... Вернется вес за два дня:))) Стоять, зорька!.. Два дня еще.

Пух 18-05-2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Kedi (Сообщение 612458)
Ух какая хорошая новость. Да, у меня тоже шорты, - до колен. Фирмы Gezanne. А у тебя какие были? Как использовала?

Не помню какой фирмы..покупала в спортивном магазине(тренер посоветовал)..Они были двухсторонние..одна сторона синяя,а вторая черная..Применяла по назначению:D :D :D бегала в них..А подруга потом у меня их взяла и на огороде в жару работала..Так результат был тот же....Но мне кажется они не для постоянной носки,а только тренировка пару часов в день

Цитата:

Сообщение от Kedi (Сообщение 612651)
Уф-ф, не могу, читаю рецепты - как будто ем... Хочу приготовить и закуску творожную, и еще торт "Рафаэлло", и вообще... Вернется вес за два дня:))) Стоять, зорька!.. Два дня еще.

Стоять и не смотреть рецепты...Не искушай себя сама..или у тя такой метод самоистязания?:D :D :D

Kedi 19-05-2012 05:17

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 612664)
Стоять и не смотреть рецепты...Не искушай себя сама..или у тя такой метод самоистязания?:D :D :D

Та то нашла коса на камень...:))) Завтра уже вечером, наверное, выпью сочка апельсинового с водой пополам и в понедельник буду возвращаться к рациону, пережевывая все в кашицу. Это мне нравится.

Kedi 19-05-2012 09:55

Ух-хаха, надо же, читаю еще раз про то, как нужно строго выходить за недельного голодания и на каких продуктах, а я уже вечером во вторник собираюсь трапезу закатить... Но салатики из капусты-морковки-апельсинового сока обязательно закачу, тут уж кишечник запустить надо. Ну что поделать, - то у меня голодание в Пасху заканчивается, то в защиту диплома:))))

Kedi 19-05-2012 17:36

Итак, шестой день подходит к концу... Сил нет никаких, рассеянность, я на нуле. Еле вышла из дома прогуляться. Завтра вечером стакан апельсинового сока разбавленного и... привет, неделя защиты и отмечаний диплома.

eno_one 19-05-2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Kedi (Сообщение 612616)
Сегодня впервые за этот голод целый день разбитость и усталость. Еле доработала, обежала сегодня весь город. Сижу в ступоре, ничего не хочу делать.

похоже на криз :)

Kedi 19-05-2012 21:03

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 613315)
похоже на криз :)

Та не, для криза слабовато. И есть я все еще хочу жутко. И кто сказал, что после трех дней голод прекращается...:-)

Kedi 20-05-2012 05:18

Йухууу, у меня день седьмой и последний! Поздравляю себя, любимую, c первым тру-семидневным голоданием! Кости таза сильно торчат, в теле легкость и слабость. Ощущения интересные, конечно. Вечером стакан сока и завтра, наконец, жить:)))))))))))

eno_one 21-05-2012 04:00

ура-ура!! и я тебя поздравляю!! теперь главное - правильный грамотный выход, чтобы не навредить себе! попей сочки хотя бы пару дней! :)

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4.