![]() |
Re: Для начала 21 день
Неужели нельзя никак убрать этот отвратительный запах и вкус во рту?
|
Всем привет!!!
День 18 вес не знаю((( сломались весы.... Продолжаю голодать. Чувствую себя не очень хорошо. Шатает. Не теряйте меня я опять на выходных заходить не буду. Уезжаю на дачу. Всем успехов и хорошего голода!!! Удачи, до среды!:prv03: |
Цитата:
Держись!! |
Беляночка, умничка:prv03:
Уже столько времени продержалась:bravo: |
Цитата:
|
Прочла дневник на одном дыхании! Дух захватывает! Молодец! Буду ждать завтра.:claps:
|
Всем привет!!!
День 23 сегодня буду выходить. Настроение отличное ведь я выдержала!!!! Еще бы продолжала но думаю что это уже будет издевательство над собой. Хочу после выхода дней через 15 попитаться нормально с недельку и опять зайти дней на 10-14. Вес так и не знаю. Весы не смогли сделать, а новые еще не купила. Думаю где то 79-80 есть. Пока на выходе теряться не буду. А там опять все с начало. За всех болею. Удачи!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
хорошего выхода!!! :-)
|
Беляночка, желаю тебе хорошего выхода:-)
ты умничка, продержалась 23 дня:prv03: |
Привет Беляночка! Очень хотелось бы узнать про ваши ощущения во время голодания. Вы на таком длительном были. Вот я только 2 дня пока осилила сегодня новый заход делаю. Вы работаете или нет? Есть ли возможность отдыха во время такого голодания и нуждались вы в нем или нет? Просто я смотрю что возраст у вас тоже уже не молодой , в молодости я легче все это переносила.:4u: Когда вернесетесь поделитесь если будет время. Спасибо!
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |