Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Клубный Гарем МАКСЕНЕКА. все о малоедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13503)

Rica 27-05-2012 14:39

Re: Клубный Гарем МАКСЕНЕКА. все о малоедении

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 617759)
Откуда ты взяла, что она малоед?

не взяла, она он и есть))) мало ест, что ещё надо, чтоы слыть и быть малоедом?

Maksenek 27-05-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 617766)
да, она по три-четыре месяца у нас живёт, я вижу, готовлю, да, ты совершенно прав!И измерять ничего не надо завтрак и ужин не меняется уже лет 70, это чашка коефе без кофеина с молоком и куском хлеба белго(отвратительный у них хлеб, клей), с круасанном и джемом, либо с печеньемдва, не больше! ужин тоже самое. никаких перкусов, за исключением яблока летом или арбуза-дыни, обед -всегда суп, всегда! супом она называет воду с вермишелью, оливковым маслом, соль. Второе блюдо- рыба жареная или запечёная в духовке, порция 300гр всё вместе и рыба, и гарнир, гарнир-иушёные овощи, картофель-пюре, жареная, из овощей поливна огурца и 2 ломтика томата с оливковым маслом и солью. Из мяса-цыплёнок, телятина. Пьёт воду из бутылки, которая всегда с ней, в день наполянет её трижды, то есть литр воды мелкими глоточками в день, помимо кофе, супа.

По этому описанию не похоже что она малоед. Хотя трудно на глаз это определить, даже видя размер порции и зная калорийность, а уж не видя и не зная калорийность блюд - тем более.
Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 617768)
не взяла, она он и есть))) мало ест, что ещё надо, чтоы слыть и быть малоедом?

Ерунда. Мало есть можно и высококалорийных продуктов и блюд, и нажирать при этом 2-3 тыс килокалорий и больше.

Rica 27-05-2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 617772)
По этому описанию не похоже что она малоед

Максик, ты в своём уме?http://s19.-Ved-/509644de2e60712c2d66077359a62725.gifуж, извини....нет слов...
Цитата:

Мало есть можно и высококалорийных продуктов и блюд

где ты видишь эти блюда?
Цитата:

нажирать при этом 2-3 тыс калорий и больше.

М? Нет, с тобой что -то не так...голодный, видать)))Ты в принципе не допускаешь, что кто-то может быть малоедом, кроме тебя(хоть и несостоявшегося) Понятно))))

Maksenek 27-05-2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 617777)
М? Нет, с тобой что -то не так...голодный, видать)))Ты в принципе не допускаешь, что кто-то может быть малоедом, кроме тебя(хоть и несостоявшегося) Понятно))))

Rica, ты чего кипятишься? Если я вижу как кто-то ерунду начинает молоть, и "на глаз" определять малоедение - не могу на это не отреагировать:D, но я совершенно спокоен.:-)

Rica 27-05-2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 617779)
как кто-то ерунду начинает молоть, и "на глаз" определять малоедение

а чего его взвешивать на аналитических весах* Я вижу, что она есть меньше, чем ты))))взвесила ради дюбопытства один раз порцию её обЭда, елси это так можно назвать и усё, зачем делать из мухи слона и создавать себе проблему там, где её нет и не может быть? Но ты умеешь !
Цитата:

Но я совершенно спокоен.

да я и не говорила, что ты беспокойныйhttp://s19.-Ved-/036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c.gif
Цитата:

ты чего кипятишься?

а, это ты меня провоцируешь? Насмешил...

27-05-2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 617782)
а чего его взвешивать на аналитических весах*

И табличку завести! :D

Maksenek 27-05-2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 617782)
а чего его взвешивать на аналитических весах* Я вижу, что она есть меньше, чем ты))))взвесила ради дюбопытства один раз порцию её обЭда, елси это так можно назвать и усё, зачем делать из мухи слона и создавать себе проблему там, где её нет и не может быть? Но ты умеешь !

Ну ты и нервная)))) Это не из-за твоего бодибилдинга?:-) А при чем тут вес блюд?:hz: Имеет значение общая калорийность, а не вес съеденного.

ПЛОДОЖОРКА (Дончик) 27-05-2012 15:54

Rica, малоедение это не жрать мало высококалоийных блюд, это есть именно невысокую калорийность 700 ккал примерно.

МАЛО это калорий а не вес порции...
Бабуля долгожитель с шашлыком==жуть..

ПЛОДОЖОРКА (Дончик) 27-05-2012 16:37

Хотя долгожители и вправду шашлыки ели...абхазские наприме...

Rica 27-05-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 617786)
Ну ты и нервная)))) Это не из-за твоего бодибилдинга?

ага из-за него, а ты пропагандируешь, пожалей людей!Я думала, что ты ...умнее
Цитата:

А при чем тут вес блюд?

для таблички по калорийности, дааа, как всё запущено надо знать вес рыбины, чтобы рассчитать калрийность или как ты её ....высчитываИшь?
Цитата:

Имеет значение общая калорийность, а не вес съеденного.

ну там и еда-обед один, какое ещё всё съеденное, ты всё о своём, о...

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.