Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   От себя не убежишь! В этот раз иду к себе навстречу. (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13560)

КрайМари 08-08-2012 21:29

Re: От себя не убежишь! В этот раз иду к себе навстречу.

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 648663)
КрайМари, жёстко :-) а что говорит на счет фигуры? видит изменения?

Ничего не говорит:( Совсем ничего:(
Он вообще как-то злиться и дуется сам себе, даже не потрудился причину объяснить. По каждому поводу пытается скандал затеять, но я на провокации не поддаюсь. Стараюсь не поддаваться. Обидно конечно, но вполне ожидаемо - как только я что-то меняю в своей жизни к лучшему, так сразу на меня сваливается какая-нить хрень и проблемы, причем даже в том случае, когда я настраиваю себя только на позитив. :hz:
Спрашивала, может запах ацетоновый от меня, или еще что? Говорит что нет, все в порядке. И продолжает искать повод поругаться. Я просто знаю, что как только понервничаю - так сразу у меня будет или срыв, или чувствовать себя плохо буду, поэтому просто беру ребенка и ухожу из дома с утра до ночи:( Последние несколько дней так вот и живем.
Ну ничего, переживем и это:) Может у меня вместо криза на голоде очистительный криз в семейной жизни:):D

Milagro 08-08-2012 21:35

КрайМари, да вот..семейный криз! сильная ты,раз так вот держишься! зато потом увидит жену-модельку и перестанет ругаться! (надеюсь) :-)

Ali 08-08-2012 21:38

КрайМари, А такое раньше бывало? Может ему внимания мало? Ты о причине какой-нибудь догадуешься?

КрайМари 09-08-2012 14:34

:hz:
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 648676)
КрайМари, А такое раньше бывало? Может ему внимания мало? Ты о причине какой-нибудь догадуешься?

Попробовала поговорить... А там оказывается все сразу:(
Я плохо и мало готовлю, удивительно, что ребенок еще с голоду не помер. Не слежу за чистотой его одежды, не знаю где лежат его вещи, не забочусь о походах в магазин и т.д.
Мы просто живем на два города,и года три виделись только неделю в месяц в лучшем случае. Даже наверное лет пять:( И вот летом приехали к нему пожить, побыть всей семьей. Ребенок первый раз так долго папу видит вообще. За все это время ни разу не ругались даже, а тут вот как оказывается:hz: Что все это время я ему только сложности создаю, мешаю жить и работать, плохо слежу за его питанием и все такое... Самое интересное, что он даже тарелку до раковины донести не может, считает ниже своего достоинства. Сказал, что зачем я вообще нужна, если не могу следить за хозяйством? :blush: Как поросенка на рынке выбирает, слов нет.
Обидно только , что я как всегда ничего не замечала так долго. Наверное слишком мягкотелая, не знаю:( Еще несколько дней назад я чувствовала себя абсолютно счастливой, все было хорошо, а тут вот как обо мне думают на самом деле...
Пошла в ванну плакать и успокаиваться, стала вспоминать, когда он меня вообще последний раз обнимал? Когда говорил хоть что-то хорошее? И знаете что? Не вспомнила я:(
Может быть это на голоде так мозг прочищается, сложно сказать... Вот ищу варианты как побыстрее свалить домой, не хочу тут больше оставаться.
9 день идет, самочувствие без изменений. Из голода выходить пока не собираюсь.
p.s. Спросила еще, как я вообще могу мешать, если из дома ухожу надолго? А оказывается я мало еды ему оставляю, ему не хватает то время, пока нас нет. А то, что в холодильнике полно еды, и можно хоть одним пальцем пошевелить и приготовить -:hz:

Milagro 09-08-2012 14:38

КрайМари, как тебе сложно. Это из той серии - "ты баба,вот и убирай за мной".
держись ради ребенка!

Ali 09-08-2012 14:53

КрайМари, А почему вы так по-отдельности живете, если не секрет? Мне жалко тебя... есть кто-то из близких кто б мог тебе правду сказать, т.е. не предвзятое мнение на эту ситуацию а просто что-то посоветовать? Держись! Пусть вам Бог поможет!

ЮрийК 09-08-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 648674)
просто беру ребенка и ухожу из дома с утра до ночи

... в итоге вся семья ложиться спать голодная и злая в 2 часа ночи, а мне вставать в 6

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 648901)
он даже тарелку до раковины донести не может

могу

Цитата:

считает ниже своего достоинства.

не считаю

Цитата:

Сказал, что зачем я вообще нужна, если не могу следить за хозяйством?

вообще-то не только и не столько за этим, но ты же ни с чем не справляешься, но это и понятно ведь ты
Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 648674)
просто беру ребенка и ухожу из дома с утра до ночи

Цитата:

Как поросенка на рынке выбирает, слов нет.

у меня есть выбор?

Цитата:

Обидно только , что я как всегда ничего не замечала так долго.

потому что раньше ничего и не было, по крайней мере раньше всё было гораздо терпимее, а главное ребенок питался нормально, а не пончиками круглые сутки (хотя не уверен).

Цитата:

когда он меня вообще последний раз обнимал? Когда говорил хоть что-то хорошее?

ты же сейчас как мегера - надменная и злая, к себе не подпускаешь, - с какой стороны к тебе ни подойди - я сволочь и скотина.

Цитата:

Вот ищу варианты как побыстрее свалить домой, не хочу тут больше оставаться.

от голода не убежишь

Цитата:

в холодильнике полно еды, и можно хоть одним пальцем пошевелить и приготовить

поэтому ты скормила нам всю колбасу что мне теперь и в собойку взять нечего?

КрайМари 09-08-2012 16:30

Вот так вот и живем:):D

prosto Natali 09-08-2012 16:34

Семейные разборки пошли.:D

Ali 09-08-2012 16:46

Если разбираются, значит любят друг друга.

Драгоценные, миритесь скорей и все будет окей:D

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.