![]() |
Re: Что делать с лицом?
А я в президиуме буду сидеть, замотавшись в алый флаг...
|
Ты будешь единственный из президиума, кто знает, что такое голод. Обычно ребята из президиума хорошо питаются.
|
Цитата:
В этом году у меня получилось, надеюсь получится и в следующем! |
Цитата:
Как у вас с весом было? |
У меня классно было - с 98 до 80 упал, рост 177. Я доволен...
|
aa-spb,
насчет тонуса кожи после всех успешных деформаций в тонкого и звонкого- недавно снова открыла для себя забытое-БАНЯ! не брезговать и массажем (при банях есть такие процедуры как пилинг тела ). Но после сухих голоданий- кожа ,запасная которая ,съедается организмом быстрее......по собственным наблюдениям. |
Helen,
да я из бань и саун не вылезаю! Через день посещаю! К лету посмотрю! Послебанные процедуры для подтяжки человеческой шкуры. Рекомендую! Повисит до 23.00 потом уберу. В галерею не копировать! |
:):)
СУПЕР! И я завтра -в баню. Только без проруби,к сожалению..... |
Да и галереи пока все еще нет ((( Моя вина, извините, все некогда.
А веревочка на руке - от несчастных случаев? В смысле: ежели что - вытянут. Продуманно. А я и не знала о тонкостях ))) А у нас на Енисее есть клуб любителей купаться в холодной воде. Температура в нем (Енисее, разумеется))) практически круглогодично равна 4 гр. С. Вру, наверно, - летом, может на пару градусов выше?.. Но не намного, всяко-разно. ))) Так мне так странно видеть лед... ))) Наша то "речка" не замерзает... Записаться к ним, што ли?... Надо подумать. |
aa-spb,
АБАЛДЕТЬ! :-) Вот на кого равняться надо! :-) Молодчина просто! :-) Как шкурка, кстати, лучше? :-) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |