Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13764)

Pat Holfman 03-08-2012 02:11

Re: Начало

11 день
(-68)
Вес 104.7
В начале лета я получила серьезную травму, весьма "удачно" покатавшись на сумасшедших американских горках, это был последний дикий экстрим в моей жизни. Вечером зашла в душ, а выйти из него уже не смогла - просто не чувствовала ног, их как будто парализовало и невероятная боль в крестце. Несколько недель лежала в кровати и чувствовала себя абсолютно беспомощной. От этого было так противно, низко и стыдно... Потом купила ортопедический корсет, уколы, таблетки и пр, отказалась от своих любимых силовых тренировок. Так вот сегодня у меня снова болит поясница. Сидеть, конечно, могу, но при движении чувствую отчетливую, но при этом не резкую, как раньше, а более мягкую тупую боль. Знаю одно - значит лечится:) Буду наедятся, что все будет хорошо.

На-Талия 03-08-2012 02:23

Pat Holfman, привет!
Береги себя! Выздоравливай!

http://s18.-Ved-/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif

Lenachka 03-08-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Pat Holfman (Сообщение 646370)
Прошу прощение, а в чем логика? Вода ушла за три дня - минус килограммы, затем вышел из СГ - попил воды - снова в плюсе. Это еще в школе изучали.
Отеков у меня никогда небыло, организм требует по 3-4 литра воды ежедневно, значит ему виднее:) Я привыкла доерять:)
И, кстати, повторюсь, цель голодания - не сброшенные килограммы, они уходят в качестве бонуса:)

странно что нет отеков так как при лишнем весе они всегда есть, ну или почти всегда.
а вообще вода и ее количество - это очень спорная тема, много разным мнений читала и слышала. Наверное правильнее дейсвительно доверять себе :idea:

Pat Holfman 06-08-2012 03:13

14 день
Вес 103.3
У меня складывается неприятно щекочущее нервы ощущение, что все вокруг говорят только о еде, во всех журналах, книгах, билбордах и брендмауэрах, во всех торговых центрах, на пляжах, в парках и бульварах только и разговоров, что о... нет, не о море (как в культовом фильме), а о ЕДЕ.
Дома начала готовить каждый день, собираю друзей, говорят, что безумно вкусно, откуда во мне было столько лени, что я старалась прикасаться к плите как можно меньше, непонятно. Есть вроде бы и не хочется (острого внутреннего чувства нет), но при этом я все время думаю о ней. Вчера начало трясти и шатать:) Появились круги под глазами. И вообще все время хочется лежать пластом и ничерта не делать.

Pat Holfman 07-08-2012 23:50

16 день
Вес 102.5
Позавчера случилась очень странная вещь: пред тем как уснуть, уже лежа в постели почувствовала нечто, похожее на огонь, бегущий по пищеводу. На следующий день уже ближе к вечеру за все время голодовки у меня проснулось настоящее чувство голода, спустя минут 20 прошло, пыталась заглушить это горячей водой. Получилось.
Иногда тошнит, нет никакого спада или подъема сил, о чем пишут многие. Все проходит в каком-то анабиозно-здравом режиме: 20 мин потряхивает, не хочется ничего, после бодро бегаю по офису и успеваю все, затем опять нападает тоска и уныние. Ничего не могу понять. Если у меня и был криз, то я его либо не заметила, либо не понимаю до конца что это такое. Зажила десна, которая на протяжении 4 месяцев кровоточила и вызывала всяческий дискомфорт. Татуировка на руке побледнела на несколько тонов.

Pat Holfman 08-08-2012 23:37

17 день
Вес 101.7
Вчера легла спать в 8 вечера и проснулась лишь в 7 утра, кажется, спала бы еще и спала, если бы не работа...

Pat Holfman 10-08-2012 04:29

18 день
Вес 101.6
Как же сильно тошнит сеодня весь день, прост невыносимо, еще столько поездок по работе, что хоть стреляйся. Еще и завтра предстоит 8-ми часовая дорога, я, блин, словно логист:) Пожалуй, пора сделть клизму, не знаю, поможет ли это. Так как у меня нулевой опыт буду делать все методом проб и ошибок....... Интересно, как долго я еще продержусь? Но точно, не менее 21 дней, до заветных осталось совсем чуть-чуть. Посмотрим, что там будет за этой границей...
Дней пять назад переусердствовала с йогой и теперь очень болит коленная чашечка... Желаю себе побольше выдержки и силы:)

Pat Holfman 13-08-2012 01:44

21 день
Вес 100.0
Тошнота не проходит уже четвертый день, делала клизмы - бесполезно. Очень плохо, ощущение, что с каждым днем трясет все хуже, сегодня ночью начало трясти даже во сне. Вчера проспала весь день, а сегодня ели заставила себя встать. Небыло сил. Позвонила на работу и сказала, что поеду в больницу, удалось таким образом выйграть еще пару часов и благополучно их проспать. Ума не приложу когда же закончится этот криз, по вечерам бывает особенно паршиво, до такой степени, что выхожу из себя, близкие меня не узнают.
Вчера вечером пошла на рынок за цитрусовыми, рассчитывала, что буду выходить сегодня, но потом хорошо подумав поняла, что еще рано и организм еще не почистился. На данный момент у меня одна мечта - дожить до конца недели.
Мне очень страшно.

Pat Holfman 13-08-2012 06:07

Не понимаю когда нужно выходить?.. Вес-то еще большой, значит можно продолжать? Но почему же так плохо, как с этим бороться?
Заранее спасибо всем за мудрые сответы.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.