Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой подарок себе любимой на ДР (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13916)

На-Талия 16-08-2012 14:49

Re: Мой подарок себе любимой на ДР

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 652496)
фильм "Неудержимые"

Мой ребёнок сёдня ходил с друзьями (им по 16 лет),
говорит - супер.

Tetianik 16-08-2012 15:10

Значит моему мужу точно понравится, он как ребенок у меня :good:

Tetianik 17-08-2012 08:13

5-й день СУХОЙ ГОЛОД (2-й день)

Вес 80,8 кг (-0,9 кг) за 2 дня

Доброе время суток дорогие мои!
Я как обычно на работе, ничего сегодня не пью опять, ну и не ем конечно... Вчера была в кино, муж меня пытался угостить чем нибудь вкусненьким, но я сдержалась, правда с большим трудом, чуть не сорвалась, но в последний момент все таки заставила себя сказать официанту, что я ничего не буду...
Сейчас я очень этому рада, а то 4 дня голода были б коту под хвост...
Самочувствие мое нормальное, пить даже не хочется, а вот есть да, конечно б съела слона))) во рту как будто рота солдат сняла сапоги, полощу жидкостью специальной. Сегодня иду в русскую баню, да читала что не рекомендуют, но я пойду, хорошо себя чувствую, да и в прошлый голод я ходила, да и срок голодания не велик, уже после 2-х недель да , стремно будет...тогда и без бани в глазах темнеет...
Сегодня утром крутила обруч 25 мин. Завтра выходной, может за ставлю себя на степпере походить и может на беговой (дома), ну и пресс, вот такие у меня планы.

Fikra 17-08-2012 11:30

Tetianik, привет:-)
Хорошая динамика! Умничка!!
Желаю тебе хорошего голода и достижения результатов!
У меня вопрос, а ты в прошлом году на цитрусах месяц выходила?

Tetianik 17-08-2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 652896)
Tetianik, привет:-)
Хорошая динамика! Умничка!!
Желаю тебе хорошего голода и достижения результатов!
У меня вопрос, а ты в прошлом году на цитрусах месяц выходила?

Спасибо! Спасибо что заглянула ко мне, а то что то никто не заходит... Не умею я интересно писать)))
По поводу выхода: пила разбавленные цитрусовые фреши и даже процеженные неделю, потом просто разбавленные неделю, а потом не разбавленные неделю и еще ела ананас. Так что да 21 день выхода я соблюдала, потом еще две недели ела фрукты и овощи ( в основном помидоры и огурцы из овощей)
Теперь хочу это повторить хотя бы, но лучше конечно если получится 30 дней...правда мне тяжеловато, постоянно соблазны...

Tetianik 17-08-2012 16:29

Вот только вышла из банного комплекса, сижу на воздухе, благо дождь закончился и так свежо, просто блаженство. Значит все по порядку: зашла я в парил очку минут на 10 полежала, потом окунулась в ледяной бассейн на 5 сек и полежала на летней площадочке на лежачее минут 15, потом в бассейне включила гидромассажную кнопку( бьет сильной струей воды), минут 15 по массажировала живот, ляхи и бока, потом опять пошла в парилку, там меня парил банщик дубовыми вениками и растирал березовыми- это конечно супер-пиллинг и запах обалденный, тоже минут 15. Потом вышла и на лежачке с подогревом меня натерли перемолотыми овсяными хлопьями с оливковым маслом размешаны, тоже минут 15 натирали и минут 15 полежала я с этим чтоб впиталось. Вот потом в душ и теперь я такая сижу на улице довольная.
Есть конечно хочу немного и пить чуть чуть, но если занята чем то, то забываю. Скорей бы спать и тогда у меня будет 2 дня на сухую:)
Кд у меня так и не начались, ну будем ждать...

Milagro 17-08-2012 16:31

Tetianik, ох как повезло тебе :-) тоже так хочу.. Но сил у меня не много! :-)
Хоть порадовало сегодня одно: брат сказал,что сильно похудела. Но я почему-то не замечаю....

На-Талия 17-08-2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 652997)
Вот только вышла из банного комплекса, сижу на воздухе, благо дождь закончился и так свежо, просто блаженство. Значит все по порядку: зашла я в парил очку минут на 10 полежала, потом окунулась в ледяной бассейн на 5 сек и полежала на летней площадочке на лежачее минут 15, потом в бассейне включила гидромассажную кнопку( бьет сильной струей воды), минут 15 по массажировала живот, ляхи и бока, потом опять пошла в парилку, там меня парил банщик дубовыми вениками и растирал березовыми- это конечно супер-пиллинг и запах обалденный, тоже минут 15. Потом вышла и на лежачке с подогревом меня натерли перемолотыми овсяными хлопьями с оливковым маслом размешаны, тоже минут 15 натирали и минут 15 полежала я с этим чтоб впиталось. Вот потом в душ и теперь я такая сижу на улице довольная.

Какая красота! Не умеешь интересно писать - ты умеешь вкусно писать!
Хорошие у вас в Киеве банные комплексы!
Очень за тебя рада. На голоде для кожи и вообще для организма
сплошное блаженство и полезность. Правда опытные голодальщики могут
меня тапками закидать - в баню нельзя, тем более на сухом.
Но я тоже с удовольствием хожу каждую субботу в сауну с бассейном,
правда без банщиков с притираниями.:-)

На-Талия 17-08-2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 652986)
Спасибо! Спасибо что заглянула ко мне, а то что то никто не заходит.

Я почти всегда захожу,
только не всегда пишу.:-)
Буду писать почаще.:-)
http://s17.-Ved-/d6b57bc33622e1ed685267db6f38938e.gif

Desire 17-08-2012 21:56

Tetianik, Класно ты попарилась:prv03:

У нас в городе нет такого :-) но за тебя я очень рада:-)

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4.