![]() |
Re: Голод 40 дней. Диабет 1 типа.
Пиши чаще, так легче будет удержатся. (Лично мне помогает) Держись, ведь нужно вылечится...:prv03:
Удачи!:prv03: |
спасибо за поддержку. голод просто дикий и тошнит еще. пью горячую воду. а всего только десятый день. :-(
пройдет думаю через пару часов. просто дома готовили запах был на всю квартиру, вот и началось слюноотделение и урчание |
Цитата:
|
Клизму вчера делала, вроде легче стало. кипятка напилась и отпустило. нужно держаться, еще как минимум 30 дней. возможно даже 45-50. не знаю пока, до 40 дожить еще надо. потом выход, и сразу каскады начну. а зимой потом еще одно голодание планирую тоже 40 дней наверное. пока не знаю. Нужно вес 45 кг и убрать диабет. :catcute:
сейчас еще руки намазала шоколадным лосьоном :-) вообще хорошо стало. спать стала плохо еще, энергии много засыпаю около 5 утра |
День 11й.
Вес 67,6 (-300) Самочувствие хорошее. весь день на ногах, только пришла. у меня инет закончиться скоро, когда оплачу не знаю. так что не теряйте, я по любому на голоде. буду отпишусь.:good: |
болят мышцы в плечах. и появилась пена в моче, это что?:doctor:
Сильно болит голова и кружится, почистила кишечник вышло много желчи.стало еще хуже. завтра утром буду еще чистить кишечник. сахар 8,5 ед. на лице появились прыщики, их у меня никогда не было. |
День 12й Сухой голод.
Вес 67,2 (-400) самочувствие хорошие, только мышцы болят. завтра интернет закончиться. воспалился сустав на левой руке, локоть. |
День 13й
Вес 66,5 (-700) Постоянная тошнота:-( даже не знаю. но продолжаю голодать. сахар 7 ед. |
Цитата:
|
Болит сердце, пульс 100 чаще всего. больше тошнота и рвота надоели. чищусь помаленьку.
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |