Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вылечить псориаз (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1408)

yulia 25-09-2008 09:03

Re: вылечить псориаз

Цитата:

Сообщение от M@rgo
не кормить ( в особенности животными жирами) и без того обнаглевших полипов

Ну а растительные жиры тоже "ф топку"?

Сэви 26-09-2008 21:56

M@rgo,
Все больше и больше возникает вопросов! Боюсь потеряться!!!...

Цитата:

Сообщение от M@rgo (Сообщение 185030)
Сэви, я думаю, что при таком положении нужно попить специальный сбор травок, а не кормить ( в особенности животными жирами) и без того обнаглевших полипов!

Можно уточнить, что Вы имеете ввиду ? Каков он - этот "сбор травок" ? И еще! Мне казалось, что при голодании эти проблемы(а о их существовании я ранее ничего не знал!!!) должны были исчезнуть! Или я не прав? Помогает ли голод при такой ситуации ? Может именно из-за этих проблем курсы голодания, которые я провел, не дали желаемых результатов? Или они возникли в результате голодания?.. Вопросов много, а обилие информации просто шокирует! Хотелось бы как-то систематизировать их и определиться для продвижения в нужном направлении. Заранее спасибо всем, кто пытается мне помочь справиться с моими проблемами!!! Я очень это ценю!!!

Начинающий 27-09-2008 05:37

Сэви, по всей вероятности Ваш организм населен многими видами паразитов, полипы те же. Печень так же неспроста увеличина, скорее всего эти увеличения - колонии печеночных паразитов. Псориаз тоже вызывается паразитом, который живет в толще кожи. Интересно, что различные паразиты в организме образуют симбиоз и поддерживают друг друга, совместно ослабляя иммунитет и захватывая новые территории. То есть, когда Вы травите глистов, то этим повышаете иммунитет и псорным паразитам становится тяжелее жить. Гильда Кларк прямо говорит, что когда травите глистов то лечите рак. Рак ведь тоже вызывается паразитом - трихомонадой. Вам нужно скорее всего травить всех паразитов по всему фронту, травки тут очень помогают, полынь, пижма, кора дуба, молотая гвоздика и прочие, на форуме об этом много писали.
Попробуйте, хуже не будет. А вот от животной пищи я бы посоветовал пока отказаться, она будет способствовать обратным процессам.
Голодание здесь тоже в тему, но скорее всего те сроки которые Вы голодаете псорные паразиты выдерживают, надо наверное значительно увеличивать срок голода или заняться антипаразитарной терапией по всем направлениям, что в общем-то легче.

глобус 07-10-2008 10:11

Моя бабушка долгое время страдала от псориаза.В 80 лет у нее обнаружили опухоль желчного пузыря,сделали операцию,после которой она прожила всего неделю.Но! за эту неделю ее кожа практически очистилась.

Дракон 08-10-2008 08:29

кто нить пробывал составчик предложенный Маришкой и как долго надо его пить чтоб был результат

slavol 08-10-2008 16:55

?...
Цитата:

Сообщение от глобус
прожила всего неделю.Но! за эту неделю ее кожа практически очистилась.

На форуме по псориазу когда то читал что когда люди как бы в духовном смысле "отпускают тормоза" часто псор исчезает, но как это сделать сознательно?...
Многие уверенны что все дело в "крыше" да и на форуме когда то этот вопрос обсуждали, но как эту "крышу" отремонтировать что бы псор исчез?...
К сожалению больше вопросов чем ответов НО! ГОЛОДАНИЕ РУЛИТ!!!

глобус 08-10-2008 18:46

Голоданье-маленькая смерть?

Smarza 09-10-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от глобус (Сообщение 187102)
Голоданье-маленькая смерть?

точно. смерть для застарелых и ненужных установок в "крыше", которые старательно поддерживают и лелеют вашу болячку.

slavol 10-10-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Smarza
ненужных установок в "крыше", которые старательно поддерживают и лелеют вашу болячку

Это те же паразиты, какие и в организме, природа у них одинаковая, с ними тоже нужно бороться...

Тина 06-11-2008 07:35

Цитата:

АСД фракцией № 3 ПСОРИАЗ был прибит окончательно.
Слушайте, о братья, добрые псоритяне. И не говорите потом что вы не слышали.
Прочитала здесь.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.