Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой первый опыт) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14097)

fatSergio 12-09-2012 10:18

Re: Мой первый опыт)

Цитата:

Сообщение от Добрая Фея (Сообщение 667053)
ham, курить не курю)))у меня не только вафли лежат,но и много шоколадок)))держусь))

сколько печенья в клеточку?
и сколько шоколадок точно?

нужно срочно скормить ребенку :):prv03:
если не слишком много!

Добрая Фея 12-09-2012 10:22

полторы пачки вафель и 3 сникерса)))ребенку не получится,приедет муж буду его заставлять съесть:D может еще что ни будь есть,но смотреть не пойду,мало ли)))

Добрая Фея 12-09-2012 16:04

4 день подошел к концу:-)
Ужасно болит спина,я конечно привыкла что она болит,но сейчас не выносимо.ноги побаливают,как будто 20 км пробежала,хотя сегодня была всего лишь 2 часовая прогулка с ребенком.руки трясуться ужасно,у меня всю мою сознательную жизнь трясущиеся руки,но сегодня я с трудом все ими делала.вообщем нормально себя чувствую:D
Сейчас доделаю домашние дела и спать:-) надеюсь быстро усну.

Добрая Фея 13-09-2012 03:42

5 день!!!
Вес 64кг(-900гр)
Спала отлично)))голова не много болит,слабость в ногах,в целом не плохо.

fatSergio 13-09-2012 06:07

хорошо вес ушел...

Добрая Фея 13-09-2012 06:41

fatSergio, Вес уходит,а объемы не хотят :-(

Добрая Фея 13-09-2012 06:48

Кофейные клизмы

Кофейные клизмы - часть терапии Герсона, которая излечивает многие дегенеративные болезни. В том числе и рак.
Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть, если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени.

Рецепт: на 2 литра воды (желательно фильтрованной или хотя бы отстоенной, в оригинале дистиллированной) 3 ст. ложки молотого кофе (не растворимого). Желательно стеклянный чайник.Доводите до кипения, уменьшаете огонь и на небольшом огне, чтобы кипело, но не сильно, еще 15 мин. Остужаете, (температура естественно должна быть не выше темп. тела ), доливаете столько воды, чтобы получилось 2 литра (то есть то, что выкипело), фильтруете, заливаетесь, ложитесь на правый бок (если трудно, то на спину, в крайнем случае на левый), коленки согнутые, пресс расслаблен, вообще постараться максимально расслабиться, может бросать в холод или жар.. Так лежите 12-15 мин. Выпускаете. Все.
Использовать надо кружку Эсмарха -она как раз на 2 литра. Мужчинам проще заливать стоя, в полусогнутом состоянии.
Можно добавлять столовую ложку морской соли в раствор.

fatSergio 13-09-2012 07:52

Цитата:

Сообщение от Добрая Фея (Сообщение 667540)
fatSergio, Вес уходит,а объемы не хотят :-(

одно без другого не происходит. у меня объем схлопывается за одну ночь на седьмой- восьмой день. сначала вес идет вниз, потом за ночь раз и как сдули. в первую очередь второй подбородок исчезает. объяснения не знаю. вот такой вот я мутант.

Добрая Фея 13-09-2012 15:11

День пятый подходит к концу)))
Сегодня попробывала кофейную клизму))не плохо)))сходила в баню,час там просидела,так хорошо:-) желудок требует еды,но получает водичку))
еле сдержалась чтоб не покушать жаренную рыбку,сосед приехал с рыбалки,так много привез,она свеженькая,вкусная:-) ну ни чего,потом вяленную погрызу)))

Добрая Фея 14-09-2012 04:06

День 6!!!
Вес 62.6(-1.400)
объемы не много уменьшились,я раньше хотела хотя бы чтоб на 4 см они поменьше стали,и вот они стали,и я понимаю что 4 см,это мало:D
я счастлива!!!!ура!!!влезла в старые штаны,только пузо немного выпирает с них,а то я уже успокаивать себя начала что попа у меня не толстая,просто кости после родов разошлись вот штаны и не налазиют:lol:

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4.