![]() |
Re: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Натуля, приветик. Да, ты очень права, надо больше на тебя равняться, как ты ведешь образ жизни: активный, здоровый образ жизни и побольше спорта внедрять. Это я за одно голодание и поняла.
А как я, почти ничего не делаю, только велотренажер и плавание, это очень мало для меня. Мне точно нужно образ жизни менять свой на более активный, тогда и результат после голодания будет держаться. Натуля, спасибки за совет!!! :prv03: Заходи в гости почаще, буду очень рада :-) :-) :-) |
Сегодня мой вход в лечебное голодание не получился.
Состояние с утра было не очень хорошее, что-то самочувствие не очень, настрой не тот. Поэтому перекладываю вход в голод на завтра, хочется войти в голодание с хорошим настроением, легкостью!!!!!!!! Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Noti, привет.:-) Ну ты как,голодаешь?Я сегодня на мятном чае с имбирем,завтра уже на воде хочу поголодать.Купила "Неонокс",буду пробовать.Уже увидела)))))Ну давай завтра.
|
Привет, Натуля.
Я тоже на чайке имбирном посижу, что- то глядя на тебя позавидовала. А завтра давай вместе настраиваться на воде!!!! :-) |
Натали, уже купила? Молодец, Пробуй неонокс, если не поможет, если что давай тебе тот препарат прикупим " синуфорте".
Сегодня я его закажу в аптеке и для тебя, и для себя тоже, пригодится и мне тоже:-) так если что пиши, отправлю, так как он у меня уже на руках завтра, послезавтра будет :-) |
Noti, давай!:-) А я набрала на работу с собой винограда,помидор,сыра.Сижу облизываюсь,но держусь!Здоровье дороже.А эти вкусняшки меня дождутся,поем,когда подлечусь.Вот так себя и настраиваю.:D
|
Да, Натали, и здоровье, и красота, и ХУДОБА, еще дороже. Буду тоже сегодня себя так настраивать. :-)
|
Сегодня отголодала на воде полностью ровно одни сутки.
И все! Вечером кушала роллы, и ананас! :-) Завтра новый заход в водное голодание!!!! |
Что- то с моим организмом творится не понятное: такое ощущение как будто в спячку на зимовку собирается все кушать и кушать требует, да еще то сладкого, то острого, то соленого. Наверное это с осенью связано. Похолодание и т. д.
Весной наверное намного легче голодается. Ну, и надо всеравно перебороть себя и отголодать положенные осенью денечки :-) . А потом уж до зимы ждать следующий этап очищения ( голодания)! |
Входить в голодание получается только, если не кушаешь с утра, т. е. Последний прием пищи ужин прошедшего дня.
Если с утра хоть чаек простой, то все капец голодания не получается на воде!!! Я считаю полноценным голодание- это голодание только всухую или на воде!!! Чай или лимон с медом все это вызывает у меня все больший аппетит, и не остановиться тогда уже и потом за целый день получается съедено ооооочень много калорий :D :D Завтра очередная попытка с утра ( т. е. последний прием пищи был сегодня в 19 часов вечера) входа в водное голодание!!! |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |