![]() |
Re: Голодание по Огонян,переход на СЕ
Irena20, а ты долго сырым питалась? Я несколько раз готовила по рецептам сыроеднеческую еду , мне не нравится я все таки склоняюсь на СЫРОМОНО , только вот еще от простых салатов не могу отказаться:-(.
|
9 дней выхода, потом запекла свеклу ))) мне в основном тоже больше нравилось моно, но делала овощные салатики, или свеклу с морковкой тертые с чесноком
|
16й день после голода по ОГОНЯН . Вес 57.5.
Всем , привет:hi: . Уже 6 дней я после выхода. Сомочуствие хорошее, стул переваренный, язык чистый ,ем СЫРОМОНО и мало. :super: 1/10-у меня по плану 36ч голода хочу попробывать сухой голод. Я не разу еще не голодала без контакта с водой. Очень интересно попробовать. |
Как перенесли сухой голод? Не рано после чистки?
|
Здраствуйте , Irena20. Спасибо вам что вы со мной. У меня получилось голодать не совсем насухо , руки я мочила, надо было готовить семье и ребенка умывать, высмаркивать и. т.д перенесла хорошо , чуточку болела голова. Очень много гуляла , хорошо что погода была теплая. Немного потрескалась нижняя губа . А так все хорошо.
2/10- весь день пила воду . А под вечер травку с 1ч.л меда . Сегодня планирую , кушать арбуз. |
Вы молодец. Я пока еще психологически не готова к голоданию... Как питаетесь? Чем то есть ))) я сегодня утром сделала мороженное сыроедческое, любимый мой уже с голода вышел, вот мы и наслаждались ))) хотя я вовсю уже ни варенку, но я то цели и не ставила переходить на СЕ
|
Ем то есть варенку )))
|
Девочки подскажите где можно подробно прочитать информацию о методике Оганян...:smirk:
|
Вот ссылочка на методику http://www.livelymeal.ru/forum/downl...48797b0887daa0, а лучшее уйти в ютубе лекции и прослушать, очень много полезной информации
|
Здраствуйте Irena 20, питаюсь СЫРОМОНО , в основном это арбуз, и балуюсь инжиром , я уже писала что меня с июля месяца прибивает на арбузы, вот я их в основном и ем :-) ну а если холодно и я начинаю мерзнуть то ем салат из помидор и репчатого лука без соли и без масла, он меня согреает . Планирую каждый понедельник голод. И через три месяца в январе опять хочу совместить голод по ОГОНЯН с менструацией . Я где то читала или слышала ... Я уже не помню что когда голодаешь в дни менструации то это очень хорошо , очищает этот орган , а мне это ох как нужно:))
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |